Справедливое расследование

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000
Когда эта петиция соберет 1 000 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Татьяна Усанова создал(а) эту петицию, адресованную Верховный суд РФ и

Опишите проблему
В ночь с 22 на 23 июня 2018 года Белобородов П.Е. разнимал драку в кафе в МО пгт Михнево .Через какое-то время мы узнали, что на Белобородова завели уголовное дело по статье 111 ч.1. Пострадавший утверждает, что именно Белобородов избивал его, в следствии чего ему сделали операцию по удалению селезёнки. Родные Белобородова наняли адвоката и одновременно с этим вели собственное расследование. При просмотре камер из кафе было видно, что бил потерпевшего другой человек, а Белобородов предотвращал драку. Более того, потерпевший покинул кафе задолго после ухода Белобородова. Есть много свидетелей и очевидцев. 20 ноября 2018 года Белобородова вызвали к следователю в военную прокуратуру, так как на момент случившегося он служил по контракту в Дмитрове , там его задержали и поместили с сизо. Следователь не берет во внимание показания свиделей и очевидцев, и открыто заявляет , что не хочет , чтобы дело возвращали из суда. Адвокат подаёт иски на изменение меры пресечения на домашний арест и подписку о невыезде, но судья не берет во внимание характеристики с места работы Белобородова и показания свидетелей, которые характеризуют его как адекватного и миролюбивого человека. На данный момент назначена мера пресечения Белобородову в виде содержания в сизо до 1 января до 2019 года. Следователь утверждает ,что Белобородов опасен, хотя с момента случившегося до ареста , он проходил военную службу в Дмитрове ,и когда он изначально узнал о случившемся предлагал материальную помощь, зная о своей не причастности к произошедшему. На данный момент виновный продолжает избивать людей и запугивать людей, а не виновный сидит как преступник. Следователь оказывает давление на свидетелей , не проводит независимую мед. Экспертизу потерпевшего. 7 декабря 2018 года был очередной суд по избранию меры пресечения. Ходотйство отклонили , ссылаясь на то, что потерпевший утверждает , что Белобородов представляет угрозу ему и его семье. В свою очередь потерпевший ни разу не присутствовал в суде и не было очной ставки.
Хотим отметить , что В суде 7 декабря 2018 года Белобородов лично не присутствовал в суде , был по видеосвязи, что насторожило его родных и близких, которые заметили его плохое самочувствие.
Требуем справедливого расследования и наказание  виновных.

Справедливое , честное и независимое расследование

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000