Петиция закрыта

Остановите беспредел и беззаконие, верните детям отца!

Эта петиция собрала 335 подписантов

20.01.2017 года мой муж Закарян Эдгар Сержикович незаконно и необоснованно был осужден Киржачским районным судом Владимирской области за преступление, которого он не совершал! Приговор постановлен с существенными нарушениями норм материального и уголовно-процессуального законодательства РФ, основан на противоречивых и недопустимых доказательствах, с выходом суда за пределы своих полномочий!!!

В конце марта 2014 года между родственниками моего мужа и потерпевшим, произошёл конфликт, в результате которого последний получил тяжкие телесные повреждения (гемопневмоторакс). Хочу отметить, что мой муж в конфликте не участвовал, он подъехал позже по звонку родственника, а самое главное, то, что никто не видел, чтобы Закарян нанёс хотя бы один удар! В этом деле главным фигурантом выступает Хачинян (родной дядя моего мужа) из-за, которого и начался конфликт с потерпевшим. Именно к нему имел претензии потерпевший, и именно его просил привлечь к уголовной ответственности, однако суд, видимо, решил сделать рокировку Хачиняна на Закаряна, в результате чего, НЕВИНОВНЫЙ ЧЕЛОВЕК сейчас отбывает наказание, а Хачинян не отрицая того что решал вопрос, как он говорит: «за пять мешков денег», наслаждается своей безнаказанностью. Уже 7 месяцев дети  без отца, очень больно смотреть как они страдают! Старший в этом году идёт в школу и ждёт, что папа его поведёт в первый класс. Мы, фактически, остались без средств к существованию! За что страдает мой муж и мы?!

После того беспредела, который мы видели, у нас осталась последняя надежда на независимый и справедливый Верховный суд РФ. Поэтому обращаюсь к ВАМ, порядочным гражданам, прошу, поддержите мою петицию, чтобы соответствующие органы добросовестно разобрались в этом деле, вернули его на новое рассмотрение и судили по закону, а не по содержанию кошелька!

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Арефьева нуждается в вашей поддержке петиции «Верховный суд РФ: Остановите беспредел и беззаконие, верните детям отца!». Ирина и 334 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.