Необходим контроль деятельности ПАО"банк ВТБ"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Почти два года идёт судебная тяжба с ПАО"банком ВТБ " и ООО СК "ВТБ Страхование " по страховой премии. Ситуация знакома многим гражданам: при потребительском кредитовании обязали страховой выплатой в удобную для банка страховую компанию. В заявительном порядке обещали денежные средства вернуть. Однако, при обращении в заявительном порядке -отказали. Пришлось обратиться в районный и городской суд. Более того, на данный момент кредитные обязательства досрочно погашены.  В заявительном порядке банк и страховая компания  не возвращают даже оставшуюся сумму страховой выплаты. Прошу внимания и помощи неравнодушных граждан к решению вопроса, поскольку каждый из нас может оказаться в такой ситуации. Навязываемые страховые выплаты становятся нормой для деятельности банка , не смотря на законодательну базу РФ. Прошу рассмотрения Верховным Судом  РФ деятельности в сфере страхования при потребительском кредитовании физических лиц ПАО "банка ВТБ".

Cегодня Виноградова рассчитывает на вас

Виноградова Ульяна нуждается в вашей помощи с петицией «Верховный суд РФ: Необходим контроль деятельности ПАО"банк ВТБ"». Виноградова и 16 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.