Направлено: Президент РФ В.В.Путин и еще 2

Незаконное задержание и заключение под стражу!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Здравствуйте Уважаемый Владимир Владимирович. Я обращаюсь к вам с мольбой о помощи прошу вас спасти моего сына. Мой сын Артурас Марцинкявичюс бывший начальник уголовного розыска города Воркуты посёлка Воргашор Республики Коми,в звании капитана,уволенный на пенсию,так как был неугоден в связи с коррупцией процветающей в Воркуте и Республики Коми,в частности города Сыктывкара. Артурас законопослушный гражданин и был лучшим работником уголовного розыска, раскрываемость приступлений в процессе службы у него была сто процентная,он даже был помещён на доску почета и назначен начальником уголовного розыска. Я сама являюсь пенсионером МВД и муж мой покойный так же был сотрудником МВД, отец Артураса,второй сын у меня инвалид с детства, и я осталась без помощника моего Артураса без моего сыночка и при чем у него дочь ей всего пять лет. Помогите нам прошу вас! Мой сын Артурас медленно и мучительно погибает в СИЗО города Воркуты. Дело в том что моему сыну выдвинули обвинения по трём тяжким статьям в результате чего суд города Воркуты вынес оправдательный приговор. Его оправдали.на самом деле он не совершал этих преступлений. Это было уже доказано. Но теперь начался опять этот ад. Именно ад Владимир Владимирович потому что по-другому это беззаконие я не могу назвать. Мало того что его хотят посадить за то что не сделал и это было уже доказано так его сейчас доводят до суицида и хотят убить этим самым избавившись от него. При начале повторного рассмотрения по нелепому предлогу он был помещён в следственный изолятор за недоверие суду и требования передать дело в Москву. В ЗНАК ПРОТЕСТА АРТУРАС СЕЛ НА ГОЛОДОВКУ 23.08.17г.И УЖЕ 26 ДНЕЙ НИЧЕГО НЕ ЕСТ, голодовка оформлена официально. Артурас считает себя невиновным и не доверяет суду разве за это можно посадить человек за решётку?! Он никого не убил не ограбил он всего лишь отстаивает свои права человекаСамоуправству судьи города Воркуты Саутканова А.Д. нет придела. Он решил что может решить судьбу человека возомнив себя видимо Господом Богом наплевав на законы как земные так и Божьи и и не считаясь нискем так уверен в своих действиях считая что его за это никто не накажет, оскорбляет своими поступками и выходками,высокомерием наш всероссийский суд,нашу страну выставляя на посмешище весь судебный процесс, лишил моего сына права на защиту, удалил правозащитника,самого сына из зала суда,и даже меня мать удалил запретив присутствовать и дальше за то что сыну стало плохо и я хотела вызвать скорую, не давая возможности защищаться,и теперь на суде присутствует адвокат женщина,судья и прокурор сами с собой вершают суд а адвоката женщину они даже не воспринимают всерьёз,вот такой суд и как я думаю под чьим то руководством скорее всего из Сыктывкара, незаконно заключил сына за решётку бросив его как собаку туда. Мой сын оскорбленный и униженный пойдёт до конца, тем самым судья Саутканов толкает человека на суицидные действия. Мое сердце не выдержит я сама на грани жизни и смерти. Мы просим изменить меру пресечения на подписку о не выезде. И просим оправдать Артураса. Мы оправляли телеграммы об этом инциденте и Москольковой и в Сыктывкар, и вам отправляли на что был ответ такой что перенаправили телеграмму в Сыктывкар ответов не поступает всем безразлична жизнь человека и закрывают глаза на беззаконие и самоуправство. Я ПРОШУ ВАС УМОЛЯЮ СПАСИТЕ МОЕГО СЫНА УСЛЫШЬТЕ МОЛЬБЫ МАТЕРИ. ОСТАНОВИТЕ САУТКАНОВА И ЕГО САМОУПРАВСТВО. Остались считаные дни мой сын может умереть. Вы наше спасение и надежда только на вас!!

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Лаченко нуждается в вашей помощи с петицией «Верховный Суд РФ, В.В.Путин: Незаконное задержание и заключение под стражу!!!». Александр и 119 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.