Призвать к ответу протоиерея Смирнова за публичное оскорбление женщин.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000


Очень обидчивая прослойка современного общества - это верующие. Из каждого утюга сегодня можем слышать, как опять их чувства чем-то оскорблены.
Неверующие скоро начнут бояться даже пошевелиться в своих собственных чувствах, чтобы, не дай бог, верующие снова об что-нибудь не оскорбились.
Распространённое мнение о том, что нервный не тот, кто пальцами по столу барабанит, а тот, кого это раздражает, здесь не имеет никакого воздействия - верующие натура тонкая у нас, обижать нельзя.


Ну остальные не люди, наверное, их можно.


Так и решил протоиерей Димитрий Смирнов, поэтому церемониться не стал и припечатал всех женщин, не состоящих в зарегистрированном государством браке непечатным выражением.
ОН так считает. Это мнение его. И держать в себе свою глупость его мама не учила, поэтому он, не стесняясь, выплеснул это наружу.

"У нас женщины сами не понимают, что такое брак. Неохота сказать, что "я бесплатная проститутка", поэтому говорят: у меня гражданский брак. Здрасьте! Да нет, ты просто бесплатно оказываешь услуги - и всё, а так тебя никто за жену не считает", - сказал глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов на встрече с участниками православного сообщества "OrthodoxBRO".

Требую призвать к ответу за подобные высказывания, являющиеся публичным оскорблением женщин и за вторжение в личную жизнь, потому что имеет право самостоятельно решать как ему строить и свою личную жизнь и взаимоотношения с близкими людьми. И никто не вправе ни указывать, ни, тем более, оскорблять за это!