Остановите адвокато-судейский сговор и Беззаконие!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые единомышленики! Помогите разрешить проблему БЕЗЗАКОНИЯ!

Я прошу, что бы Верховный Российский Суд разобрался в том, почему судья Советского района Новосибирска Протопопова Е.Р. проигнорировала Закон о общедомовой территории и Справку Администрации Советского района Новосибирска в которой указано, что разрешение на присоединение общедомовой территории к своей квартире, а именно тамбура Карабаевым – Станкус они не давали;

Я прошу вас своим голосом в мою поддержку призвать Карабаевых – Станкус к гражданской ответственности и чтобы они демонтировали перегородку в общем тамбуре, так как  они единолично пользовались и пользуются общей территорией.

Мои соседи по тамбуру Карабаевы, пользуясь моим отсутствием перед самой сдачей дома присвоили большую часть тамбура, лишив мою семью возможности пользоваться общедомовой территорией. На суде они доказывали, что якобы сделали это не они (странно как минимум) и то что им якобы Администрация Советского района Новосибирска разрешали перепланировку. Я взяла справку из Администрации Советского района Новосибирска и там сказано, что им разрешили перепланировку внутри квартиры и не более. Есть поэтажный план, где тамбур в своем первоначальном виде. Еще они мотивировали тем, что якобы им из-за нехватки метров жилой площади строители и пристроили общий тамбур. Все 5 лет пока строился дом я контролировала ситуацию и видела, когда приезжала из другого города, где проживала, что перегородки не было. У всех остальных соседей аналогично расположенных квартир тамбуры в первоначальном виде площадью более 5 метров и им метража квартир хватило. К тому же, когда мы покупали квартиры в почти готовом доме площади всех квартир были видны. В доме проводилась только внутренняя отделка.  Дом был сдан в 2005 году, сразу в Суд я не обратилась из-за того, что не проживала длительное время в Новосибирске и зная, что судебные дела длятся долго можно сказать тянула с подачей искового заявления. По совету специалистов Новосибирской жилищной инспекции, советуясь с разными юристами и уверенная в том, что Закон на моей стороне в 2017 году я нашла адвоката, которая взялась представлять мои интересы в Суде, но Суд оказался на стороне Карабаевых. Как говорит адвокат, представлявшая мои интересы, был сговор судьи Протопоповой Е.Р. и адвоката ответчика, так как они подруги и ей это хорошо знакомо. Карабаевы за эти годы сначала подарили квартиру своей дочери, потом ей же продали и исковое заявление таким образом было адресовано Станкус  Д.А.

Апелляционная жалоба не помогла, т.к. судья вышестоящей инстанции считают, что перегородка мне не мешает и соседи «не имеют» отношение к её появлению. Эта кирпичная перегородка,  в 40 см у моей двери делит тамбур как бы на «их зону» и оставшиеся полметра мои. Я не имею таким образом возможность, как остальные люди что-то оставить в тамбуре, например, велосипед или обувь, так как места для этого мне соседи Карабаевы-Станкус не оставили.

Меня удивляет, огорчает, разочаровывает поведение не только таких хапужных людей как Карабаевы, но и решение Судей, которые идут против Закона об общедомовой территории и не замечают в том числе решение Администрации Советского района.

Cегодня Наталья рассчитывает на вас

Наталья Моисеенко нуждается в вашей поддержке петиции «Верховный Суд России: Остановите адвокато-судейский сговор и Беззаконие!». Наталья и 74 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.