Петиция закрыта

Требуем изменить меру пресечения.

Эта петиция собрала 997 подписантов

25 марта 2015 года правоохранительными органами  задержана директор ТД «Ленторг» Корнилова Александра Юрьевна.

26 марта 2015 года  под председательством судьи Петрозаводского городского суда Левкина А.А. вынесено самое жестокое решение «о задержании под стражу» женщины, у которой нет ни одного обоснованного и доказанного мотива нарушения закона , у которой на попечении 90-летняя больная мама и за ней требуется ежеминутный уход и лечение , за которой стоит стена работников ТД « ЛЕНТОРГ» в количестве 500 человек .

В наших с вами силах , друзья , прекратить беззаконие , которое творится в последнее время в Карелии ,показать власти, что мы не равнодушные и циничные и думающие только о себе люди !

Пора объединяться ! Пора заявлять о своих проблемах и бедах в республике !

И помочь прекрасной женщине , отличному руководителю , заботливой дочери найти справедливость !

Требуем изменить меру пресечения  , неоправданно примененную к человеку , который не скрывается от суда и содействует следствию ,который открыт к любому диалогу и не являет собой угрозу для общества .

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Мамалыга нуждается в вашей помощи с петицией «Верховный Суд Республики Карелия: Требуем изменить меру пресечения.». Ирина и 996 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.