Петиция закрыта

Освободите Елену Медведеву

Эта петиция собрала 123 подписанта

07.03.2017 была взята под арест замечательный врач и человек Медведева Елена Владимировна. Её подозревают в покушение на убийство бывшего её сожителя Баранова В.Только на основании его заявления женщина была помещена в следственный изолятор без какой либо доказательной базы.Просим надзирательные органы провести тщательную проверку в отношении дела Медведевой,и постановление судьи Лебедева о принятии решения взятия её под стражу.Елена Владимировна не бандит,ни как не может повлиять на следствие,но всё равно судья Лебедев посчитал верным решением посадить её в СИЗО.Просим Верховный Суд и судейскую коллегию Нижегородской области P обратить на это внимания.Так же просим всю общественность поддержать данную петицию.С уважением,родственники и друзья Елены Медведевой! P.S Невиновный человек сидит в тюрьме!

Cегодня Людмила рассчитывает на вас

Людмила Баранова нуждается в вашей поддержке петиции «верховный суд: Освободите Елену Медведеву». Людмила и 122 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.