Наказание для виновного в гибели молодой пары.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

18 июля 2016 года в городе Сочи произошла страшная авария,которая унесла жизни двух молодых людей. Ими оказались наш единственный сын Александр Афанасов и его невеста Юлия Шарко. В силу необъяснимых обстоятельств виновник происшествия до сих пор остаётся безнаказанным.
В тот день на федеральной трассе М-27 "Джубга-Сочи" 171+150 км, в Центральном районе города Сочи со стороны мкр. Мамайка в сторону пос. Дагомыс произошло ДТП с участием автомобилей HYUNDAI SOLARIS, VOLKSWAGEN POLO и ВАЗ 111760. Именно эта трагическая авария,виновником которой является Роман Рубенович Бебутов,стала причиной смерти Александра и Юлии. Автомобиль VOLKSWAGEN POLO,в котором находились наши дети,был припаркован в "дорожном кармашке".когда на полной скорости в него влетела машина HYUNDAI SOLARIS под управлением Романа Бебутова. В момент аварии он и его попутчики были в состоянии сильного алкогольного опьянения,а обездвиженное тело Александра после было обнаружено под его автомобилем.
В центрально суде города Сочи до сих пор рассматривается уголовное дело в отношении Бебутова. Нас как родителей погибших признали потерпевшими. Однако сам Роман Бебутов вины не признает. В ходе расследования уголовного дела и в рамках его рассмотрения родители обвиняемого фальсифицируют доказательства,скрывшая следы совершённого преступления( замена подушек безопасности) и угрожают свидетелям. Ни он,ни его семья не выразили никакого сострадания к нашему горю,не принесли свои извинения или хотя бы соболезнования,не оказали финансового содействия в ритуальных траурных мероприятиях. Становится просто страшно от бесчеловечности и жестокости этих людей. Мы потеряли самое дорогое,что было в нашей жизни-родных детей,а семья Бебутова продолжает думать только о собственной выгоде. Не исключено,что они пытаются незаконными способами повлиять на исполнение решения суда,чтобы избежать наказания. Мы оказались совершенно бессильны в этой истории. Прошёл почти год,а виновное лицо так и не привлечено к ответственности. Мы обращались во всевозможные инстанции,но надежды на справедливость остаётся все меньше.

Очень надеемся на помощь.

Cегодня Радина рассчитывает на вас

Радина Светлана нуждается в вашей помощи с петицией «Верховный суд: Наказание для виновного в гибели молодой пары.». Радина и 940 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.