Лишить актера Панина Алексея Вячеславовича родительских прав

0 людей подписали. Следующая цель: 500

В ленте сейчас всплыло интервью от дегенерата Панина, где он неубедительно оправдывается за два своих последних видео, в первом из которых любознательная публика могла видеть последнего гуляющим по городу в женских чулках и без прочей одежды, удовлетворяющего самого себя на камеру, а в другом – занимающегося половым извращением с девушкой и своим другом.  Прошу обратить внимание общественности что когда этот человек ходит по улице и мастурбирует, то его действия переходят в разряд правонарушений и они должны пресекаться в соответствии с действующим законодательством. Почему до сих пор правоохранительные органы никак не реагируют на выходки больного извращенцы? И ещё: в его интервью  поразило другое – дегенерат признался, что, когда они снимали свои половые подвиги, то были под наркотиками пять дней подряд. Скажите пожалуйста, это нормально? В доме, где проживает малолетний ребёнок? Девочка! В доме, где регулярно устраивают оргии? Хочу понять: куда смотрит детский омбудсмен и отдел опеки? Ведь оставлять ребёнка с неадекватным отцом – это преступление! Знаете, вот мы недавно все гневно порицали родителей мальчика, играющего на скрипке на Арбате, но почему-то все мы уже очень давно не замечаем весь этот ужас, в который попал ребёнок, я имею в виду дочь Панина. Так почему же мы об этом стыдливо умалчиваем и не хотим замечать тот ад, в котором живёт девочка? Это что за двойные стандарты? Может быть стоит обратить внимание на проблему этой семьи и вернуть ребёнка матери?

Cегодня михаил рассчитывает на вас

михаил медведев нуждается в вашей помощи с петицией «Верховный суд: Лишить актера Панина Алексея Вячеславовича родительских прав». михаил и 357 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.