Судейская ошибка или дискриминация в гражданском судопроизводстве.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемые товарищи, мне нравится ваша активная жизненная позиция к проблеме взаимоотношения человека и закона, где на первом месте стоит Человек. Закон для человека, а не наоборот.
    У меня возникла моральная и финансовая проблема из-за ошибки судьи Борисенко О.А. Киселёвского городского суда Кемеровской области по гражданскому делу №2-885/2017 от 14 июня 2017г. по иску Богдановой О.В. к Комиссарову В.П. (т.е. ко мне) и эту судебную ошибку в судебных инстанциях преодолеть практически невозможно, поэтому вынужден обратиться к Вам.
                                                   Суть дела:
    04.10.1997г. между нами (Комиссаров В.П. и Комиссарова (Богданова) О.В.) был заключен брак , а по её инициативе 26.11.2007г. брак был прекращён решением мирового судьи участка №3. После расторжения брака мы разделили имущество в простой устной форме, проживали отдельно.      Отношения тем не менее мы поддерживали дружеские доверительные, иногда помогая друг другу . В мае 2015г. моя мама Комиссарова Н.Я. купила мне квартиру по ул. Весенняя 1-65 и я летом переехал в эту квартиру . О новом месте жительстве сообщил бывшей жене Богдановой О.В.. При переезде все ненужные документы на тот момент, в том числе о расторжении брака и разделе имущества за ненадобностью и просроченные сроки были сложены в коробки и отвезены в гараж (в последствии я про них забыл).
   С целью личного обогащения 05.06.2017г. Богданова О.В. с помощью представителя Павленко И. А. подаёт заявление в Киселёвский городской суд о разделе имущества ( 10 лет спустя после развода и фактического раздела совместного имущества), думая о том что документы о разделе имущества уничтожены. Во время судебных заседаний Богданова О.В. утверждала, что раздела имущества не было и ушла в чём была. На самом деле мы разделили имущество и всю бытовую технику на своей машине перевез её младший брат. Ни доказательств об отсутствии раздела имущества, ни свидетелей не представила. Уважительной причины столь длительного по времени срока раздела имущества не предъявила. Она все это время не болела, в коме не была, за границей не жила. Не смотря на это, решение суда было в её пользу.
В последствии апелляция и кассация оставила решение судьи Борисенко О.А без изменений. Когда я нашел дополнительные документы подтверждающие о разделе имущества, подал в городской суд заявление о пересмотре решения суда по гражданскому делу по вновь открывшимся обстоятельствам дела № 2-885/2017, а также заявление об отводе судьи Борисенко О.А.. Но судья осталась прежняя, Борисенко О.А., которая новые обстоятельства не считает вновь открывшимися. У меня железобетонные доказательства ( письменные, вещевые, свидетели) о факте раздела имущества в ноябре 2007г. Чтобы не применять срок исковой давности, статья 38 п. 7 СК РФ, к сожалению судья Борисенко О.А. свою ошибку признать не захотела. Считаю действия судьи по отношению ко мне дискриминационными.
   Также дважды подавал заявление в Киселёвский городской суд об установлении факта раздела имущества, но суд определял, что усматривает спор о праве и мне отказывали в рассмотрении дела.
Поэтому мне пришлось обратиться с жалобой на неправомерное бездействие судьи Борисенко О.А. городского суда г. Киселёвска. 7 апреля 2018г. к Председателю квалификационной коллегии судей Кемеровской области Т.В. Шагаровой. г. Кемерово ул. Красноармейская 41. тел. 34-84-46. , в котором говориться о предвзятом отношении к гражданскому делу.
Ответа пока нет. Жду ответ, сами понимаете какой ответ будет.
   Я просто вынужден обратиться к общественности. Очень на вас надеюсь в помощи восстановлении законной справедливости. Может общественность поможет. В гражданских делах по разделу имущества очень часто судьями являются женщины, и они инстинктивно принимают женскую сторону. Хочу, чтобы судьи относились к сроку исковой давности более требовательно.
   В итоге судебной ошибки Борисенко О.А., у меня высчитывают 50% из учительской заработной платы, ушла гражданская жена с маленькой дочерью. А мы хотели пожениться, копили деньги на свадьбу. Своим голосованием вы поможете сохранить мою настоящую семью. У меня появится возможность воспитывать маленькую дочь в семье.

09.06.2018

Ветеран труда, Комиссаров В. П.

Cегодня Виктор рассчитывает на вас

Виктор Комиссаров нуждается в вашей помощи с петицией «Верховный : Судейская ошибка или дискриминация в гражданском судопроизводстве.». Виктор и 37 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.