Petition update

Руководитель СО по Октябрьскому району г. Иркутска А.С. Лукин, когда ознакомите с материалами?

Александр Теллин
Иркутск, Russia

Dec 20, 2018 — 

Здравствуйте, дорогие друзья!

Многие пишут в личку, куда я пропал? Спешу ответить, что жив здоров и это благодаря Вам. Угрозы от судьи Никитиной Е.А., прокурора Гурулёвой, полицейских Гусейновой А.М. и Жарких Е.В. временно прекратились. Бокунова Е.В. успела уйти на пенсию и пьёт горькую каждый день, впрочем работая в следствии она вытворяла такое, что у нормального человека в голове не уложится то, что такое творят  женщины при погонах.

Дело не двигается. Областная прокуратура, в лице первого зампрокурора Воронина А.Б., отписалась, что "всё окей и вэри гуд". Преступники также продолжают работать - Гусейнова А.М. и Жарких Е.В. в полиции, карманница Гурулёва Н.В. в прокуратуре. Покровитель Гурулёвой Бабенко В.В. пошёл на повышение, теперь он заместитель прокурора области, соответственно и возможностей у него стало больше.

Знакомые с СК РФ сказали, что на Гусейнову А.М. есть материал проверки. Я обратился к руководителю следственного отдела по Октябрьскому району СК РФ Лукину А.С. с заявлением об ознакомлении с материалами проверки в отношении Гусейновой А.М, но, вот уже четыре месяца, как Лукин молчит, то есть с компетентного органа не дали никакого ответа. Просто Лукин А.С. покрывает Гусейнову А.М. имея свой корыстный интерес к данной особе.

Так что, вот такие новости. Жизнь продолжается и мы двигаемся дальше.


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.