Petition update

Руководитель СО по Октябрьскому району г. Иркутска А.С. Лукин, когда ознакомите с материалами?

Александр Теллин
Иркутск, Russia

Dec 20, 2018 —

Здравствуйте, дорогие друзья!

Многие пишут в личку, куда я пропал? Спешу ответить, что жив здоров и это благодаря Вам. Угрозы от судьи Никитиной Е.А., прокурора Гурулёвой, полицейских Гусейновой А.М. и Жарких Е.В. временно прекратились. Бокунова Е.В. успела уйти на пенсию и пьёт горькую каждый день, впрочем работая в следствии она вытворяла такое, что у нормального человека в голове не уложится то, что такое творят  женщины при погонах.

Дело не двигается. Областная прокуратура, в лице первого зампрокурора Воронина А.Б., отписалась, что "всё окей и вэри гуд". Преступники также продолжают работать - Гусейнова А.М. и Жарких Е.В. в полиции, карманница Гурулёва Н.В. в прокуратуре. Покровитель Гурулёвой Бабенко В.В. пошёл на повышение, теперь он заместитель прокурора области, соответственно и возможностей у него стало больше.

Знакомые с СК РФ сказали, что на Гусейнову А.М. есть материал проверки. Я обратился к руководителю следственного отдела по Октябрьскому району СК РФ Лукину А.С. с заявлением об ознакомлении с материалами проверки в отношении Гусейновой А.М, но, вот уже четыре месяца, как Лукин молчит, то есть с компетентного органа не дали никакого ответа. Просто Лукин А.С. покрывает Гусейнову А.М. имея свой корыстный интерес к данной особе.

Так что, вот такие новости. Жизнь продолжается и мы двигаемся дальше.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.