Petition update

Почему Следственный комитет России допустил серию изнасилований ребенка?

Александр Теллин
Иркутск, Russia

Mar 7, 2018 — Читаешь новости и не перестаешь удивляться работе Следственного комитета. То они сразу обезвреживают преступников, то бесконечно отказывают в возбуждении дел по очевидным преступлениям. Складывается впечатление, что это частная контора, которая существует на бюджетные деньги. Только вот по какому принципу они возбуждают дела?
Руководитель СУ СК РФ по Иркутской области Андрей Бунев в своих выступления часто упоминает, что он лично защищает несовершеннолетних потерпевших. Оказывается на деле это совсем не так. Я уже не говорю про дело "Очков", есть дети, которые подвергаются сексуальному насилию и которых, как никогда, должно защищать государство, ведь это наше будущее.
В Нижнеудинском районе Иркутской области отчим безнаказанно насиловал малолетнюю падчерицу http://babr24.com/?IDE=173975 , при этом Следственный комитет знал об этом и не принимал никаких мер. Как это называется?
По нашему заявлению о преступлении Гусейновой до сих пор нет ответа. И со всех как с гуся вода...


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.