Petition update

Повторное заявление о преступлении перенаправлено в СУ СК РФ по Иркутской области

Александр Теллин
Иркутск, Russia

Mar 1, 2018 — Моё повторное заявление о преступлении от 1 февраля 2018 года (№ обращения в СК РФ 527557) перенаправлено в Следственное управление СК РФ по Иркутской области.
В свою очередь СУ СК РФ по Иркутской области, судя по всему, отправит заявление в СО по Октябрьскому району г. Иркутска СУ СК РФ по Иркутской области.
СО по Октябрьскому району г. Иркутска СУ СК РФ по Иркутской области, для завершения непрерывности линий окружности, логичнее было бы отправить это заявление мне или преступникам. Ну, так делать нельзя, поэтому отправят его в металлический сейф, а потом в урну для мусора.
Всё же надеюсь, что в Следственном комитете России есть ещё здравомыслящие люди, которые пришли туда по призванию, а не по связям. Вся надежда только на них.

P.S. Информация к размышлению https://pravoirk.ru/archives/11843


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.