Petition update

Садисты из прокуратуры Иркутской области

Александр Теллин
Иркутск, Russia

Feb 4, 2018 — В областной прокуратуре я встретил удивительного человека, жительницу г. Братска Попову Агриппину Егоровну. Её история потрясла меня. Человек, вернувшийся с того света, более 30 лет добивается справедливости. Вот её история http://vb-gazeta.ru/index.php/486-i-odin-v-pole-voin , но она поверхностно описывает то, с чем пришлось столкнуться Агриппине Егоровне.
Виновные до сих пор не наказаны. Более того, над инвалидом издеваются должностные лица Иркутской областной прокуратуры. Её справедливые требования не рассматриваются, отделываются нелепыми отписками.
Почему так происходит? Всё дело в том, что прокуратура стала закрытым для простых граждан учреждением во всех смыслах. Устроится на службу в прокуратуру, если ты не из системы, не возможно. Клановость, связи, "телефонное" право парализовывают функционирование института обеспечивающего законность. Кадры, пополняющие личный состав, безграмотны, не имеют призвания, в основном дети самих "прокурорских".
Вот история простого человека, кандидата юридических наук, пытавшегося послужить Отчизне в рядах прокуратуры https://pasmi.ru/archive/202426/ Такое происходит по всей России

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.