Petition update

Спасибо всем!

Александр Теллин
Иркутск, Russia

Feb 2, 2018 — Дорогие друзья!
Сегодня был в областной прокуратуре на ознакомлении с материалами проверки. Сделал фотографии документов, сейчас изучаю.
Здание прокуратуры оставила хорошие впечатления. Очень дорогой ремонт. Наверно людям получающим большие жалования приятно находиться в этой роскоши.
Почему-то там вспомнил инвалида Бакиеву Ларису из Братска https://newirkutsk.ru/news/proisshestviya/administratsiya-bratska-falsifitsiruet-rezultaty-komissii-po-voprosam-zhkkh/?sphrase_id=6298 Она годами обивает пороги прокуратуры и подумал, что они просто не могут "опуститься" до наших проблем, им там комфортно - кичатся друг перед другом связями, служебным положением, званиями... Пусть мало, но среди них есть, кто по призванию и эти люди, наверно, там как белые вороны.
Я от Вас получаю много писем с поддержкой и предложением помочь материально. Спасибо! Так здорово осознавать, что мы не одни и вы следите за нашим делом. Берегите себя и близких!

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.