Petition update

Нина Сыскова: "Ты и твои родственнички пожалеете, что появились на свет"

Александр Теллин
Иркутск, Russia

Jan 29, 2018 — Уважаемые друзья, помните, я писал, что нашей семье угрожают? Так вот, от слов они перешли к делу, убили моего брата...
Летом я беседовал с заместителем прокурора Октябрьской прокуратуры Иркутска Н.В. Сысковой. В нашей беседе прокурор подчеркнула, что она исполняет волю властных людей с безграничными возможностями и что я со своими близкими пожалею, что родился на свет.
Мой брат, Теллин Анатолий Ипатьевич, ученый-атомщик, проводил исследования в области мирного атома, развитии ядерной медицины.
У него замечательная любящая жена, двое работающих детей. Это была воистину счастливая семья и Толя этим гордился.
Сейчас убийцы пытаются выдать смерть за самоубийство https://ulpressa.ru/2018/01/26/samoubiystvo-v-niiar/
Выдавать убийство за самоубийство это их любимый конёк https://www.novayagazeta.ru/articles/2012/01/25/47883-bereg-leny-sled-chayki
Очень страшно, что такое происходит в наше время.

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.