Отменить незаконный приговор по сфабрикованному против несовершеннолетнего уголовному делу

Reasons for signing

Людмила Соколова
Dec 4, 2020
Соколова Людмила Магамедовна

Маргарита Красевич
2 years ago
ПОДПИСАЛА! ПРОШУ И ВАС ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ.

Максим Масленников
2 years ago
Добрый день , Александр Теллин , у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700руб.
С нами можно связаться по следующим контактам :
E-mail: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +7 966 194 44 29
Telegram - smmyotube

Мира Борисова
2 years ago
Подписываюсь. Сейчас никто не защищён от произвола, творящегося вокруг. Прошу всех неравнодушных людей помочь в продвижении петиции http://chng.it/hs68vHyJ и сборе подписей, парни нуждаются в вашей поддержке.

Анатолий Дзюба
2 years ago
Подписал Вашу петицию!!! Прошу Вас и читающих этот комментарий, подпишите и мои петиции, чтобы не гибли люди на воде (траулер «Восток», 20 погибших; теплоход «Булгария», 122 погибших) и в воздухе (Боинг-737 в Ростове-на-Дону, 62 погибших) и чтобы не случались банкротства компаний, как «Вим-Авиа» с 40 тыс. пострадавшими. Войдите в петиции: №1 https://www.change.org/p/остановить-гибель-людей-и-банкротство-компаний-высокорентабельным-типом-судов-морречфлота-и-лайнеров-воздушного-флота ;
№2 https://www.change.org/p/президент-рф-путин-в-в-принять-технологию-судо-и-авиастроения-для-движения-без-лобового-сопротивления

Анастасия Новосёлова
2 years ago
Hello,Александр , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Алексей Капустин
3 years ago
Только в беспредельном государстве диктатуры охреневших от безнаказанности олигархов-буржуев, чиновников, полицейских, кривосудных судей может быть такой беспредел! И, несмотря на то, что ТАК может быть с каждым ребёнком, подростком, взрослым: всего 2 с половиной тысячи подписей! Позорное равнодушие.

Кристина Гурова
3 years ago
Вообще суки сдурели что ли. Твари настоящие. Из за очков парня в тюрьму сажать,тем более которые он не воровал. Не полиция, а позорище одно. Поэтому вас все и ненавидят. Мне ещё папа говорил, что нормальный человек не пойдёт работать в полицию.

Инна Малышева
3 years ago
Я подписываюсь потому, что после совершённого против меня преступления (а в последствии ещё серии преступлений краснодарских квартирных рейдеров в погонах и мантиях, окрылённых своей полной БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ!) за 9 лет моих обращений в, так называемые, "ПравоОхранительные" органы (сплошь состоящие из человеческого мусора, но пожирающего 63% госбюджета!!!) НИ РАЗУ, ни от кого-либо др. пострадавших НЕ СЛЫШАЛА о том, что в этих "органах" кому-нибудь вообще ПОМОГЛИ!!!
И у меня нет оснований не доверять пострадавшим (чьи документы приходилось читать) и "доверять" профессиональным БРЕХУНАМ в погонах и мантиях (чьидокументы тоже читала)! - Особенно, после того, как 9 лет НИКТО "в погонах" не замечает в фальсификатах -- демонстративно-показательных нарушений даже Законов Физики!!!
И поэтому можно честно признать: В РОССИИ ЗАКОНОВ НЕТ!!!

Анна Эржибова