Отменить незаконный приговор по сфабрикованному против несовершеннолетнего уголовному делу

Reasons for signing

See why other supporters are signing, why this petition is important to them, and share your reason for signing (this will mean a lot to the starter of the petition).

Thanks for adding your voice.

Людмила Соколова
Dec 4, 2020
Соколова Людмила Магамедовна

Thanks for adding your voice.

Маргарита Красевич
2 years ago
ПОДПИСАЛА! ПРОШУ И ВАС ПОДПИСАТЬ ПЕТИЦИЮ.
http://chng.it/r96Tzskgxr

Thanks for adding your voice.

Максим Масленников
2 years ago
Добрый день , Александр Теллин , у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700руб.
С нами можно связаться по следующим контактам :
E-mail: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +7 966 194 44 29
Telegram - smmyotube

Thanks for adding your voice.

Мира Борисова
2 years ago
Подписываюсь. Сейчас никто не защищён от произвола, творящегося вокруг. Прошу всех неравнодушных людей помочь в продвижении петиции http://chng.it/hs68vHyJ и сборе подписей, парни нуждаются в вашей поддержке.

Thanks for adding your voice.

Анатолий Дзюба
2 years ago
Подписал Вашу петицию!!! Прошу Вас и читающих этот комментарий, подпишите и мои петиции, чтобы не гибли люди на воде (траулер «Восток», 20 погибших; теплоход «Булгария», 122 погибших) и в воздухе (Боинг-737 в Ростове-на-Дону, 62 погибших) и чтобы не случались банкротства компаний, как «Вим-Авиа» с 40 тыс. пострадавшими. Войдите в петиции: №1 https://www.change.org/p/остановить-гибель-людей-и-банкротство-компаний-высокорентабельным-типом-судов-морречфлота-и-лайнеров-воздушного-флота ;
№2 https://www.change.org/p/президент-рф-путин-в-в-принять-технологию-судо-и-авиастроения-для-движения-без-лобового-сопротивления

Thanks for adding your voice.

Анастасия Новосёлова
2 years ago
Hello,Александр , у меня для вас есть предложение по продвижению вашей петиции.Цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2000 руб.Наши контакты : Viber , Telegram , WhatsApp : +79661944429 ;Почта : vipsmm@yandex.ru ;Telegram : https://t.me/smmyotube

Thanks for adding your voice.

Алексей Капустин
3 years ago
Только в беспредельном государстве диктатуры охреневших от безнаказанности олигархов-буржуев, чиновников, полицейских, кривосудных судей может быть такой беспредел! И, несмотря на то, что ТАК может быть с каждым ребёнком, подростком, взрослым: всего 2 с половиной тысячи подписей! Позорное равнодушие.

Thanks for adding your voice.

Кристина Гурова
3 years ago
Вообще суки сдурели что ли. Твари настоящие. Из за очков парня в тюрьму сажать,тем более которые он не воровал. Не полиция, а позорище одно. Поэтому вас все и ненавидят. Мне ещё папа говорил, что нормальный человек не пойдёт работать в полицию.

Thanks for adding your voice.

Инна Малышева
3 years ago
Я подписываюсь потому, что после совершённого против меня преступления (а в последствии ещё серии преступлений краснодарских квартирных рейдеров в погонах и мантиях, окрылённых своей полной БЕЗНАКАЗАННОСТЬЮ!) за 9 лет моих обращений в, так называемые, "ПравоОхранительные" органы (сплошь состоящие из человеческого мусора, но пожирающего 63% госбюджета!!!) НИ РАЗУ, ни от кого-либо др. пострадавших НЕ СЛЫШАЛА о том, что в этих "органах" кому-нибудь вообще ПОМОГЛИ!!!
И у меня нет оснований не доверять пострадавшим (чьи документы приходилось читать) и "доверять" профессиональным БРЕХУНАМ в погонах и мантиях (чьидокументы тоже читала)! - Особенно, после того, как 9 лет НИКТО "в погонах" не замечает в фальсификатах -- демонстративно-показательных нарушений даже Законов Физики!!!
И поэтому можно честно признать: В РОССИИ ЗАКОНОВ НЕТ!!!

Thanks for adding your voice.

Анна Эржибова
3 years ago
Как я понимаю вас всех((сосед ингуш избил мужа пенсионера,и,отказали в возбуждении уг.дело против бабуинов(( вместо них диких меня с наручниками с позором поволокли в отделение на 18 часов за то что защитила пенсионера вот они служители закона