С нами обращаются так, как мы это им позволяем

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Российский лётчик Константин Владимирович Ярошенко похищен американцами в Либерии в мае 2010 года. На основании слухов ему вынесен приговор за то, что он мог планировать ввоз кокаина в США на 100 млн. долларов. Цена провокации – 20 лет жизни нашего соотечественника.

25 марта 2018 года украинские пограничники в нейтральных водах задержали крымское рыболовецкое судно «Норд» с десятью моряками. Экипаж и судно продолжают удерживать. Вероятность применения уголовного наказания с лишением свободы, как минимум, к капитану судна крайне высока.

Чего мы ждём? Чтобы англосаксы «назначили» виноватых в отравлении четы Скрипалей, а потом выкрали их? Или таким образом решили бы найти виноватых за сбитый малазийский «Боинг»? Или за разгром татар на Дону?

Их глумление рассчитано на одну из двух целей: либо мы унижаемся, дёргая за заведомо обречённые юридические и дипломатические ниточки, либо срываемся и нарушаем международное право в ответ. Их устроит и то, и другое! А что устроит нас? Трудно представить бездействующую Америку из-за хотя бы одного похищенного американского гражданина. Они до сих пор хвалятся на весь мир своими спасательными операциями, которые можно было бы приравнять к военному вмешательству. Даже снимают про это культовые фильмы.

Может и нам пора сделать что-то такое, чего от нас не ждут? Не надо никого убивать. Но можно сделать так, чтобы охота делать пакости России пропала раз и навсегда!!!

Если украинцы отрицают, что в Бердянске находятся российские моряки, то кого они будут искать, когда их там вдруг не окажется?

Так что сделаем телевизор погромче и приступим!

Cегодня Альберт рассчитывает на вас

Альберт Феттер нуждается в вашей помощи с петицией «Верховный главнокомандующий ВС РФ: С нами обращаются так, как мы позволяем». Альберт и 9 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.