Петиция закрыта

Сохранить свободу слова в Украине

Эта петиция собрала 21 подписант

16 февраля 2017 года советник МВД Украины Зорян Шкиряк предложил заблокировать на территории Украины социальные сети "Вконтакте" и "Одноклассники". 20 февраля 2017 года Президент Украины поручил Кабмину разработать законопроект, который будет предусматривать блокировки сайтов, защищать инфраструктуру УАнета, а так же собирать данные в Сети.

Что это означает для свободного украинского народа? Ответ прост: Президент под видом борьбы с киберпреступностью хочет ввести в Украине интернет-цензуру.

Нам необходимо не допустить введение цензуры в УАнете, иначе Украина станет на одну ступень с такими государствами, как Иран, Саудовская Аравия, Российская Федерация, КНР и КНДР, где интернет проходит жёсткую модерацию со стороны властей.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Жуков нуждается в вашей помощи с петицией «Верховна Рада: Сохранить свободу слова в Украине». Александр и 20 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.