Иерей Алексей Галкин строит церковь на личные средства...

0 людей подписали. Следующая цель: 100

На территории храма Всех Святых в память воинов, погибших при исполнении служебного долга, на Б. Десятинной ул. г. Санкт-Петербурга что в Коломягах трудится интересный и преданный, живой и энергичный человек - иерей Алексей Алексеевич Галкин. Погуглить про него запросто.

Строительство храма Всех Святых началось в 2013-м. Сначала приход претендовал на землю в центре парка 300-летия Петербурга. В 2010-м вопрос даже вынесли на рассмотрение правительства, но тогдашний губернатор Петербурга Валентина Матвиенко отвергла идею, одернув подчиненных: «Мозги-то у вас должны быть!» В итоге под церковь безвозмездно выделили 0,6 га в Коломягах и дали 3 года на строительство.

На Большой Десятинной строительство продвигалось не быстро. Перенесли сети, залили фундамент, уже наполовину возвели каркас из металлоконструкций. И все заглохло. Проблемы с арендой и финансированием. Я - простой человек, которому видно как трудится и радеет Алексий. таким людям стоит помогать.

надо связаться с ним - телефон легко можно найти в интернете и предложить поучаствовать в строительстве храма.

Ссылка на группу ВКонтакте

Если вы хотите помочь деньгами - там есть ссылки на платежные системы.

Если вы рабочий - пишите.

Так же я планирую адресовать эту петицию в администрации района и города - с просьбой учавствовать в строительстве храма.

Cегодня Захарова рассчитывает на вас

Захарова Настя нуждается в вашей помощи с петицией «верующие и разумные люди: Иерей Алексей Галкин строит церковь на личные средства...». Захарова и 20 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.