Петиция закрыта

Восстановим храм Свято-Троицкой церкви, 1806 г. освящения, в селе Молебка.

Эта петиция собрала 52 подписанта

Всем здравия и гармонии в душе желаю! История по этому храму такова:

- 210 лет назад была освящена Свято-Троицкая церковь (1806)

- 80 лет назад по распоряжении облисполкома были сняты 7 колоколов с колокольни Свято-Троицкой церкви (1936), в "перестройку" и после, рухнула поэтапно крыша, далее постепенно разрушались от эрозии кирпичные стены.

В 2015 и 2016 году жители Молёбки собирались - изучали проблему и решили, что если они восстановят храм, то жизнь в их селе наладится, люди будут меньше пить, меньше уезжать из села, налаживать жизнь и семейное благополучие на родной земле.

Далее расчистили храм - все что обвалилось с крыши внутрь, многие люди стали помогать в деле восстановления, кто по жертвовал  кирпич, кто технику, кто просто помогает физическим трудом, кто жертвует денежные средства.

В начале процесс шел как то иронично, но когда 13 июля 2016 г. на расчистке Троицкого храма в с. Молёбка была найдена икона Божией Матери «Нерушимая стена», и на обратной стороне иконы имелась надпись - молитва «И ты, Владычице, не напрасно именуемая Нерушимой Стеной, будь для всех враждующих против меня и замышляющих пакостная творити мне воистину некоей преградой и нерушимой стеной, ограждающей меня от всякого зла и тяжких обстояний», то после этого все уверовали, что "идут в верном направлении" и воспряли духом.

Храм конечно же находится в ужасном состоянии и многие, и я в том числе говорили, что его нельзя восстанавливать, что нужно строить новый и в новом месте, но жители стояли на своем. Им дорога своя история, ими движет желание от молить грехи их предков коммунистов и т.п. - допустивших разрушение и надругательство над святыней. Они хотят новой жизни и видят ее, лишь через возрождение храма. Да поможет им Господь и мы его дети, по мере своей возможности.

Новости о ходе реставрации Храма будут публиковаться в группе - В Контакте: https://vk.com/podslushanomolebka или просто искать в ВК - "ПОДСЛУШАНО МОЛЕБКА"

1. Получатель:  Благотворительный фонд "МОЛЕБКА" , карта  Сбербанка РФ: 4274 2749 0009 5003  - Александр Анатольевич П. https://vk.com/sany.perin т. +7 902 80 17 933 ..ПРИ ОТПРАВКЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА - "НА ХРАМ"!

2. Получатель: Частное лицо: Альфа банк 41548 12007 121241. счет 40817 81030 99400 34439. Александр Соловьев:  https://vk.com/id257473046  ..ПРИ ОТПРАВКЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШИТЕ НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА - "НА ХРАМ"!

3. Получатель: Официальный религиозный представитель:                                       Расчетный счет 4070 3810 4492 4012 0035.
ИНН 5938 002 143
Местная Религиозная Организация Православный Приход Храма в честь Нерукотворного Образа Господа Иисуса Христа села Спасо-Барда Кишертского района Пермского края Пермской епархии РПЦ (Московский патриархат).
Банк получателя: ЗАПАДНО -УРАЛЬСКИЙ БАНК ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ". г.Пермь.
БИК 045773603
Кор.счет 30101810900000000603.
Назначение платежа - пожертвование на строительство храма Святой Троицы в селе Молёбка.
Юр.адрес:617604, Пермский край. Кишертский район.село Спасо-Барда, ул.Советская, 16. № телефона 8 (34252) 9-51-40, 8 (902) 630-03-75.

Мирного неба нам всем, гармонии в душе и любви к ближнему.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Перин нуждается в вашей поддержке петиции «Верующие граждане России. Восстановим храм Свято-Троицкой церкви, 1806 г. освеящения, в селе Молебка.». Александр и 51 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.