Вернём 94 летнему ветерану ВОВ, орденоносцу - Зуеву Вадиму Зотовичу, его право на жильё!

0 людей подписали. Следующая цель: 5 000

В результате грубейшей, преднамеренной, ошибки нотариуса, мой отец - ветеран и инвалид ВОВ, Зуев Вадим Зотович, имеющий 3 фронтовых ранения, боевые награды, был лишён обязательной и супружеской доли в наследстве на жильё, после смерти  моей мамы - Зуевой Р. Г., на которую была оформлена квартира. Теперь недобросовестные родственники, которые никогда не помогали старикам, пытаются, с помощью судьи Бедняковой В.В. - в Останкинском суде, лишить 94 летнего ветерана его законного права на собственное жильё. В настоящее время, мы подали иск в Мещанский суд г. Москвы, где судья Афанасьева И.И., рассматривает, возможность восстановления обязательной доли в наследстве для Вадима Зотовича, но для этого нужна поддержка нашего, неравнодушного общества, - Ваша поддержка!!! В противном случае, на 95-м году своей жизни, заслуженный ветеран и инвалид Великой Отечественной Войны останется без права, на квартиру, в которой он с мамой прожил всю свою жизнь, по сути дела, он  не будет иметь в собственности ни одного метра своего жилья! На ситуацию может повлиять Егорова Ольга Александровна - председатель Московского городского суда и конечно же наш Президент Путин В.В.. он всегда с особым пиететом относился к оставшимся в живых ветеранам ВОВ, надо попытаться, чтобы он нас услышал!!! Давайте, всем миром поможем заслуженному человеку, проливавшему кровь на фронте за нашу Великую Родину!!!

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Зиновьев нуждается в вашей помощи с петицией «Вернём 94 летнему ветерану ВОВ, - Зуеву Вадиму Зотовичу, его право на жильё!». Михаил и 4 067 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.