Вернём ребёнка Нилуфар!

Reasons for signing

Игорь Староконь
4 years ago
Хорошая новость! Мы победили,Ура!

Даниэла Лотнер
4 years ago
Мне эта история кажется жуткой!
Отношение к гражданке другой страны халатное и не человеческое

Голынчик Елена
Дети наше всё

Светлана Резникова
4 years ago
Люди давно утратили человеческий облик. этому обществу поможет лишь апокалипсис

Татьяна Тагирова
4 years ago
правоохранительные органы, как думают большинство из нас призваны ОХРАНЯТЬ ПРАВА - наши, гражданские. Но отдельные представители этих самых органов помнят только о своих правах... и пользуются властью, забывая подчас о правовых основах своей деятельности. А последствия могут оказаться непоправимыми.

Татьяна Тагирова

маргарита байгильдинова
4 years ago
Я подписываюсь потому что считаю жестоким отношение к Нилуфар, и особая жестокость в данном случае по отношению к дочери Нилуфар!!! Люди, не будьте такими жестокими!!!!!!!!

Самир Ахильгов
4 years ago
Любые предпринимаемые правоохранительными органами меры должны следовать простому принципу: во благо общества.
Если действия органов противоречат естественным моральным и этическим нормам - они автоматически теряют статус благодетеля, неся на себе не меньшую ответственность, чем потенциально преступные формирования.
Убежден, что в современном обществе преобладают отнюдь не человеческие взаимоотношения, но бездушное, потребительское, часто корыстное отношение к ценностям, которые еще каких-то 20 лет назад были основополагающими, являлись основной движущей силой российского общества. Необходимо принимать меры соответственно обстоятельствам. В данном случае считаю очевидным пример абсолютного нежелания органов разбираться в ситуации; анти-человеческое отношение к людям налицо. Возможно, в будущем, не желая исполнять свои должностные обязанности, сотрудники и впредь будут применять практику "превентивного нападения" на граждан, и гостей страны? Тогда о какой защите вообще может идти речь..

ЗОЯ ГОРБАЧЕВА
верните ребенка матери!!!

Светлана Таболина
4 years ago
Я подписываюсь, потому что в первую очередь нужно подумать о ребенке, которому очень плохо без мамы. Давайте будем человечнее.