Победа

Вернём ребёнка Нилуфар!

Эта петиция выиграла с 6 256 подписантами!

25 декабря Нилуфар Мамасаидова пришла в ОВД МВД по району Кунцево, чтобы подать заявление об украденных у нее документах: в съемной квартире, где она жила вместе с годовалой дочерью, произошла кража. В квартиру выдвинулась следственно-оперативная группа. Полицейские пришли к выводу, что ребенок может быть чужой, поскольку на него нет документов, и на этом основании маленькую дочь Нилуфар забрали в полицейское отделение, а после – поместили в инфекционное отделение больницы. Сама Мамасаидова трое суток провела под арестом.

Ребенка изъяли на основании обычного акта о беспризорности. Фактически были указаны подложные данные, что ребенок беспризорен, хотя имелась биологическая мать. Причем, самое возмутительное, что на ребенка при изъятии надели мокрый комбинезон. Он висел, сушился, и, видя это, сотрудники все равно заставили надеть мокрую одежду на ребенка. После этого прошло 11 дней (на момент 5 января), ребенок практически ничего не ел, потому что питался материнским молоком.

Помните историю пятимесячного Умарали, которого полицейские в Санкт-Петербурге отобрали у родителей и поместили в детскую больницу, где он через несколько дней неожиданно умер?
Давайте не позволим, чтобы эта история повторилась!

Друзья, не оставайтесь равнодушными, подпишите петицию.

Cегодня Джамшид рассчитывает на вас

Джамшид Салихов нуждается в вашей помощи с петицией «Вернём ребёнка Нилуфар!». Джамшид и 6 255 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.