Петиция закрыта

Вернём ветеранам БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ льготу в виде земельного участка!

Эта петиция собрала 865 подписантов

В 2005 году вышел закон о монетизации льгот ВЕТЕРАНАМ!

С этого момента многие из нас( ветеранов  БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ утратили право получить земельный участок. получив в замен мизерную денежную компенсацию! Теперь каждый из нас может ежемесячно купить ОДИН ! КВАДРАТНЫЙ САНТИМЕТР,земли, НО К СОЖАЛЕНИЮ такими объемами дачные участки НЕ ПРОДАЮТСЯ.

Не лучше обЪстаят дела и у тех кто успел написать заявление до вступления закона в силу . И теперь ! НАМ( ВБД) каждый год поступает ответ из АДМИНИСТРАЦИИ :,что БЕСПЛАТНОЙ ЗЕМЛИ В НАЛИЧИИ НЕТ!.

Зато в свободной продаже земли достаточно.

Предлогаю забратьу НАС такие льготы как первоочередная установа телефона , которая на данный момент не АКТУААЛЬНА (сотовые телефоны в свободной продаже и месячное "содержание"телефона от 200 рублей ) и другие не актуальные в данный момент льготы А вернуть НАМ единственно необходимую льготу ,Получение ЗЕМЛЬНОГО УЧАСТКА. Так ка данная льгота просто жизненна необходима МНОГИМ ветеранам. Особенно тем которые имеют физические недостатки полученные в ходе Военной службы которым нахождение на свежем воздухе( даже в деревянном вагончике) пошло бы на пользу! Вместо Бетонных застенков городских квартир!

СОВЕРШИМ ОЧЕРЕДНОЙ ПОДВИГ ВМЕСТЕ!

Cегодня Игорь рассчитывает на вас

Игорь Гайсенко нуждается в вашей поддержке петиции «Вернём ветеранам БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ льготу в виде земельного участка!». Игорь и 864 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.