Вернуть транспортное сообщение Кингисепп-Санкт-Петербург

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500

От жителей Кингисеппа обращаюсь с жалобой на отсутствие транспортного сообщения с Санкт-Петербургом. Наш развитый район, граничащий с Евросоюзом, район в котором находится крупнейший морской порт Усть-Луга, в котором проживает более 78000 человек, отсутствует автовокзал. Единственный маршрут полноценного автобуса 841, который следовал Кингисепп-Санкт-Петербург, закрыт, электрички к нам в город не ходят, единственная альтернатива в городе – маршрутки, которые работают по договору фрахтования, а так как альтернативы у нас нет, то получается что их услуга добровольно-принудительная, которые совсем не безопасны. Водители превышают скорость, ремни безопасности либо отсутствуют, либо завязаны под сиденьем. Уехать с ребенком не возможно, т. к. люлек и каркасных кресел в данных ТС нет, и родители в связи с необходимостью поездки, рискуют жизнью ребенка.
Крупная авария с участием этих маршрутных ТС произошла 29.12.2011 года, погибли 8 человек. И вот следующая авария, которая случилась вчера 22.10.2017 года с участием тех же маршрутных ТС, в которой пострадали, по меньшей мере 18 человек.

Наш президент, Владимир Владимирович Путин 23 сентября 2017 сказал: «Контроль необходимо усилить за нелегальными маршрутами и ввести в регионах планы транспортного обслуживания населения, чтоб более качественно организовывать региональное сообщение. В основе планов должен содержаться анализ текущей ситуации и расчет потребности в пассажирских перевозках».

Просим вернуть нам полноценные автобусы по маршруту 841. С графиком как и был, каждый час. С квалифицированными водителями.
Мы, жители города Кингисепп, очень нуждаемся в транспортном сообщении с Санкт-Петербургом в виде муниципальных или региональных автобусов, которые будут соответствовать правилам безопасности перевозки пассажиров.

Cегодня Юлия рассчитывает на вас

Юлия Баскакова нуждается в вашей поддержке петиции «Вернуть транспортное сообщение Кингисепп-Санкт-Петербург». Юлия и 1 382 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.