Вернуть сериал «ГРАНД»

Вернуть сериал «ГРАНД»

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Марго Хеарт создал(а) эту петицию

Уважаемые команды START и YBW!

Чуть менее года назад закончился один из прекраснейших ваших проектов — «Гранд», который объединил поколения, города и страны, создал невероятную фанбазу, существующую по сей день, познакомил зрителей с талантливейшими артистами!

5 сезонов мы наблюдали за развитием сюжета вокруг юной и упорной девушки — Ксении: её победы и неудачи, радость и боль, изменения в личной жизни и в карьере. Мы сопереживали и другим героям, которые сталкивались с различными обстоятельствами. И история Ксении Завгородней была красиво и логично закончена.

Однако в сериале, по мнению зрителей, осталось много недосказанных историй. Одна из них — линия Маргариты Львовны, достойная отдельного внимания. Этот персонаж был одним из ключевых в «обновлённом» отеле и имел много интересных моментов, но за 3 сезона Маргарита была раскрыта лишь частично: её отношения с отцом, отношения с коллегами и её окружением, немного профессиональной среды. И всё же резкое окончание 5 сезона «скомкало» историю данного героя, не показав причин и мотивов его действий.

Как было сказано в «Фильме о фильме», создатели планировали 6 сезон, в котором должна была быть раскрыта и любовная линия девушки (например, её отношения с мужчинами; возможно, у неё мог быть потенциальный ухажёр, являющийся соперником для Льва в отельном бизнесе).

Также к данной линии, как мы предполагаем, можно было бы добавить историю семьи, где будут отражены причины натяжных взаимоотношений со Львом; например, показать приезд матери и прошлого Федотовых). Учитывая, какой сюжет был у Маргариты, дополнительный сезон действительно необходим!

Мы понимаем, что уже появились новые захватывающие проекты, притягивающие к себе зрителей. Однако и историю дочери Льва можно сделать не менее интересной и поучительной.

Мы, зрители, обращаемся к вашим командам с просьбой снять 6 сезон «Гранда» (или же отдельный проект), который будет посвящён Маргарите Федотовой. 

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Когда эта петиция соберет 100 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!