ВЕРНУТЬ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ №10 ЖИТЕЛЯМ СТОЛИЦЫ!

Reasons for signing

Владимир Петров
1 year ago
А теперь представьте, что происходит на периферии супердержавы...

Татьяна Долинская
1 year ago
Я родилась в 10 роддоме и мой второй ребёнок родился в этом роддоме! Это один из лучших роддомов, потому что там работали замечательные люди, которые знают и любят свою работу. Самоотверженные сотрудники!!! Которые относятся к «мамочкам» с полной отдачей и вниманием, не зависимо есть ли у тебя деньги, контракт на роды или нет!!!

Татьяна Овсяникова
Я поддерживаю петицию.

Татьяна Ковач
2 years ago
Я против закрытия роддома❗️Это такое ДНО товарищ Собянин, отнимать у людей такое здание, под свои варварские проекты! Всю Москву распили и поделили между собой, все что можно отобрали, зелень всю срубили, везде убогая плитка, сраный ПИК, налоги на все, москвичей за людей не считаете! Руки протянули на роддом!

Жанна Суворова
2 years ago
Я родила в этом роддоме 3х замечательных детей. Врачи ПРОФИ своего дела. 3го сынишку родила в 2017году. Когда узнала , что роддом закрывают из-за "старости" была в ШОКе. В чем проблема его отремонтировать? Когда я была в роддоме ничего не заметила из-за чего его надо закрыть. Да, золотых унитазов не было, все было просто, НО! чисто. Государство борется за повышение рождаемости и при этом закрывает роддом??? Где логика? Кто-то пишет, что альтернатива 10му РД -это РД на Севастопольском, только почему то не говорят, что туда "так просто не попасть". Надеюсь РД номер 10 выстоит и в нем появятся ещё много прекрасных детей.

Людмила Тараканова
2 years ago
Я за сохранение роддома и женской консультации, против строительства элитного дома вместо роддома!

Пётр Пупкин
2 years ago
Привет,Alyans Vrachey, у меня для вас предложение по продвижению вашей петиции, цена 1000 живых голосов на вашу петицию - 2700руб.
Наши контакты :
E-mail: vipsmm@yandex.ru
Телефон - Viber - Telegram - WhatsApp: +7 966 194 44 29
Telegram - smmyotube

Георгий Пономаренко
2 years ago
Считаю недопустимым и преступным закрытие роддома номер 10 и женской консультации при нём.

Наталья зарочинцева
2 years ago
На это должны найтись деньги. Женщины должны иметь возможность получить помощь по месту жительства, а не ехать на другой конец города.

Журавлева Наталия
2 years ago
Данный роддом необходим этому району, в нем работают прекрасные специалисты!