Вернуть название группы Эпидемия ее основателю Андрею Лаптеву

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Алексей Павлов создал(а) эту петицию

Широко известная в данный момент пауэр-метал группа Эпидемия, возглавляемая Юрием Мелисовым, на самом деле была создана и спродюсирована Андреем Лаптевым. В результате Юрий Мелисов имеет огромные доходы, а Андрей Лаптев живет в маленькой квартире в городе Ногинске и даже вынужден мыться в ванне, расположенной на кухне, а так же питаться беляшами на ближайшем вокзале.

Андрею очень тяжело, особенно сильно его тронуло предательство гитариста Борова, который на передаче "по волнам с Тынку" сказал, что он сессионый музыкант. Из-за случившегося, Андрей уже 10 лет живёт один без девушки, но с двумя кошками, которых надо кормить.

Данная петиция призывает восстановить справедливость и передать групп, логотип и все песни Андрею Лаптеву. Кроме этого мы требуем возместить ему все материальные потери которые бы он мог получить выступая с группой Эпидемия на концертах за истёкшие 15 лет, а так же предоставить ему бас-гитариста Ларса (текущий басист Сталин может уйти вслед за Боровым) в аренду на 9 лет с момент подписания договора.

0 людей подписали. Следующая цель: 100