Petition update

О нашей петиции пишут в СМИ

Балтийский Авангард Русского Сопротивления (БАРС)

Jul 21, 2016 — Друзья! Уже почти 1000 подписей собраны под петицией за возвращение исторического имени Кёнигсбергу на официальном уровне - за неполных два дня!

Несмотря на всё желание замолчать нашу акцию, региональные и федеральные СМИ со скрежетом на зубах и казённой бранью "пятой колонны" вынуждены писать о том, что националисты БАРС намерены добиться переименования города Калининграда.

Вынуждены - потому что информация о нашей петиции вышла за пределы РФ. Сразу несколько изданий в Польше опубликовали статьи об инициативах БАРС. Например: http://ro.com.pl/grupa-rosjan-prosi-o-zmiane-nazwy-ronda-kaliningrad-w-elblagu/01288834

И, чтобы как-то оправдаться в глазах общественности, российские системные газеты обвиняют нас в "сепаратизме" и "германизации": http://exclav.ru/sobyitiya/oblast/storonniki-germanizatsii-kaliningrada-vnov-zayavili-o-sebe.html

Полная чушь! Мы лишь хотим жить в цивилизованном российском городе, где чтут его многовековую историю, и где нет уважения коммунистическим преступникам типа Калинина. Где нет советского мракобесия в названиях населённых пунктов.

Но радует уже то, что мы преодолели психологический барьер в несколько сотен подписей и добились того, чтобы крупное ИА REGNUM написало статью: https://regnum.ru/news/polit/2158897.html

Друзья! Приглашайте знакомых подписать нашу петицию, распространяйте ссылку на неё в сети!

Когда несколько тысяч подписей будет собрано, мы передадим петицию Губернатору Калининградской области и Председателю Областной Думы, которые, в соответствии с Законом Калининградской области от 10 июня 2010 года № 463 «Об административно-территориальном устройстве Калининградской области», вправе инициировать процесс референдума.

С уважением,
Балтийский Авангард Русского Сопротивления (БАРС)

Keep fighting for people power!

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.