Вернуть городу Кирову его историческое название - Вятка.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 000

Национальная идентичность страны и народа, живущего в ней, формируется благодаря государственным символам и той связью, которой они связаны между собой. И советская власть - это шайка бандитов, пришедшая при помощи иностранных государств и инвесторов (Ленину за его преступления, которые он совершал против нашей страны и ее населения, платили американские банкиры с Уолл-Стрит Якоб Шифф (он - главный финансист), Джон Рокфеллер, Ротшильды, Варбурги, Джей Пи Морган и др.). И Сергей Киров (настоящая фамилия - Костриков) - один из большевиков (до этого он был членом РСДРП) - он был активным участником Октябрьской революции. 24 мая 1919 года под его руководством был расстрелян крестный ход в прославление святого Иосифа Астраханского. В мае-июне 1919 года он курировал арест и расстрел митрополита Астраханского Митрофана и епископа Леонтия. Также он призывал чекистов убивать все больше людей - в 1932 году он открыто заявил: "Органы ВЧК должны работать так беспощадно, чтобы на том свете была заметна прибыль населения". И поэтому ни город, ни область не должны носить имя этого преступника - городу следует вернуть историческое имя - Вятка (область также должна стать Вятской). Прославлять бандитов, палачей, террористов и убийц - позор страны!

Если посмотреть немного вглубь и попытаться еще лучше понять для чего необходимо менять название города и области, можно сказать следующее: в настоящий момент наше с вами общество является разрозненным в силу неопределенности и непонимания того, кто мы есть. Большая часть общества, к сожалению, многого не знает о тех символах и названиях, которые сейчас являются государственными. Если мы вернем городам и областям исторические названия, мы сможем почувствовать некоторую перемену в своем сознании, которая поможет нам оценить свое прошлое по достоинству.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Комов нуждается в вашей поддержке петиции «Вернуть городу Кирову его историческое название - Вятка (область тоже должна стать Вятской)». Михаил и 682 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.