Вернуть знамя СССР родине и народу.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Вернув наше родное знамя,вернётся и политика социализма,справедливости и равноправия,где человек не будет рабом у олигарха а будет трудиться на свой народ и страну. Флаг,это главный логотип страны. Давайте начнём с малого и потребуем всё вместе восстановления справедливого общества,возвращения нашей страны ДЕ-ФАКТО. Де - юре она и сегодня жива, Так давайте же восстановим,то, что пытались разрушить Горбачев и Ельцин. Вернём своё знамя,за которое так много было жизней положено,очень много погибло граждан СССР именно за это знамя и вернем конституцию от 1977 и по РСФСР от 1978 годов. Это будет только началом процесса перехода к нормальной жизни граждан СССР. Сразу тысячи проблем отпадут автоматически,которые здесь составляет народ,так как при СССР, депутаты снова станут народными а не от олигархов и пятой колонны. Гениальное это всегда просто. Надо,очень надо нам всем вернуть красное знамя всех побед. Вернём знамя, значит и вернём себе настоящую а не рабскую жизнь.

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Кондерский нуждается в вашей помощи с петицией «Вернув наше знамя СССР: Вернуть знамя СССР родине и народу.». Юрий и 20 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.