Верните скидку для старых студентов НИУ ВШЭ

0 людей подписали. Следующая цель: 500

«Не для школы, а для жизни мы учимся!», - это, кажется, девиз Высшей школы экономики. Так вот, я хочу научиться восстанавливать справедливость в жизни, про которую забыли создатели Положения о скидках в НИУ ВШЭ.

Я поступала в 2016 году на условиях скидочной системы, в рамках которой я могу добиться 100% скидки своей прилежной учебой. Рейтинговая система обещала мне беззаботное и бесплатное образование, безусловно, при моей успешной работе, однако в 2017 году такая перспектива слегка исказилась.

Непонятно лишь одно: почему я поступала на одних условиях, а теперь подвергаюсь нововведениям, которые, по идее, меня касаться не должны. Отмена 100% скидки не может распространятся на меня, учащуюся здесь уже 1,5 года, но почему-то распространяется. Возникает вопрос - каковы гарантии того, что в следующем году максимальная скидка не станет 50% и далее по нисходящей? Почему мне нужно волноваться за следующие годы своего обучения, если я в топе рейтинга и мои результаты обучения полностью отвечают запросам ВУЗа? Где та граница, через которую ВШЭ не может перейти?

У меня нет претензий к индексации образования, но я хочу знать наверняка, что завтра мне не отменят скидочную систему, которая для многих здесь спасательный круг.

Было бы радостно понимать, что единственный либеральный и развивающийся ВУЗ России слышит своих студентов и уважает их голоса!

Cегодня Maria рассчитывает на вас

Maria Bagina нуждается в вашей помощи с петицией «Верните скидку для старых студентов НИУ ВШЭ». Maria и 330 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.