Верните прямой эфир Евровидения-2017 на Первый Канал!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

В связи с осложненной ситуацией участия России на Песенном Конкурсе Евровидение 2017, Первый канал пригрозил отказом от прямой трансляции данного конкурса, если не пустят представителя от России Юлию Самойлову в Киев. Были европейским вещательным союзом предприняты действия, которые бы решили проблему участия России на Евровидении-2017. Однако предложения от дистанционного выступления и замены участника Первый Канал отказался. 13 апреля 2017 года Россия отозвала полностью свою заявку и объявила о не трансляции конкурса в целом.

Моя петиция заключается в том, что из-за действий Первого Канала большинству фанатов придется смотреть трансляцию через интернет или вовсе не смотреть. Я предлагаю трансляцию Евровидения - 2017 вернуть полностью (9/11/13 мая 2017 года). Предлагаю вести трансляцию без телеголосования и комментирования, чтобы фанаты Евровидения России смогли комфортно посмотреть свой любимый конкурс. И еще есть риск того, если Россия не будет транслировать Евровидение полностью вживую, то она может быть дисквалифицирована.

Я надеюсь, что Первый канал подумает не только об обидах, но и пускай они подумают о том, что они оставляют фанатов без любимого конкурса!

Юлию естественно жалко, однако просмотр должен состояться!

Cегодня Леонид рассчитывает на вас

Леонид Левченко нуждается в вашей помощи с петицией «Верните прямой эфир Евровидения-2017 на Первый Канал!». Леонид и 38 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.