Верните продуктовый магазин "Северный"

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Просим Вашего содействия в возобновлении работы магазина продуктов первой необходимости по адресу: Нижегородская область, гор. Саров. Улица Академика Харитона, дом №19. Раньше этот магазин назывался "Северный", позднее - "Ладога". В настоящее время - открыт мебельный салон "Юнона", реализующий розничную продажу мебели.

Неоднократно по этому вопросу направлялись обращения в адрес городской Администрации города Сарова ссылка на одно из обращений: https://arch.adm-sarov.ru/vopros/?&page=12 , однако вопрос так и остался нерешенным. В близ расположенных домах, живут в основном, одинокие люди достаточного преклонного возраста, имеющие серьезные заболевания и не имеющие возможности преодолевать более длинные расстояния, ввиду своего плохого самочувствия и отсутствия автомобиля.

Мы будем благодарны Вам за оказанную помощь.

Cегодня Черных Антон Алексеевич рассчитывает на вас

Черных Антон Алексеевич нуждается в вашей помощи с петицией «Верните продуктовый магазин "Северный" г. #Саров». Черных Антон Алексеевич и 140 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.