7 Ноября - День согласия и примирения!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Товарищи:мы отметили 100-летие Великой Октябрьской Социалистической Революции,это была значимая дата в истории России!Да - кому то это событие принесло горе,ну а кому то - братство,равенство,свободу и победу над устаревшим порядком.
Сейчас мы уже как 11 лет отмечаем 4 Ноября - День Народного Единства.Этот праздник был выдуман специально для того,чтобы люди забыли и не стали отмечать 7 Ноября!Если некоторые граждане утверждают,что в этот день Минин и Пожарский вместе с Русским ополчением - освободили Москву от Польских интервентов,то это не совсем так.
Как известно - Польский гарнизон капитулировал 1 Ноября 1612 года,значит получается несостыковка,ну а значит праздник - нелегитимный!Кто-то может сказать что 4 Ноября - День Казанской иконы Божей матери,но это ведь Православный праздник,да и церковь давно отделена от государства,и согласно статье 28 Конституции РФ:"В России - свобода вероисповедания".А как брал и говорил 1 из главных героев - как и виновник великого торжества:Религия - опиум для народа!Ибо её берут и используют в качестве одурманивания и даже возможно - в целях достижения своих целей(например - как ИГИЛ,да и не только).
Я предлагаю сделать государственным праздником как и раньше - 7 Ноября,потому что в этот день Москва проводит Торжественный марш в честь Военного парада 7 Ноября 1941 года,и все хотят его посмотреть,но не могут,так как это теперь - рабочий день.И чтобы действительно было единство и мир среди всех народов проживающих в России и СНГ,нам нужно вернуть - старый и незабываемый праздник!
А давайте хотя бы быстро возьмем и торжественно отметим ВОСР - сделаем выходной день,разрешим демонстрации и митинги по всей стране,ну а также мы даже можем провести в Москве военный парад или торжественный марш - стилизованный под ту эпоху,и пригласить всех зарубежных гостей,как это было раньше и сейчас на День Победы!
А ведь ваабще не надо стеснятся и стыдится своей истории - во Франции тоже отмечают день Великой Французской Революции,и даже празднуют его с большим размахом,потому что это событие как и наше - повернуло в ход не только свою,но и всю мировую историю,а также совершило переход в новую эпоху!
Главное сегодня:прекратить празднование 4 Ноября – как выдуманного и несуществующего праздника!А ещё запретить так называемые Гусские марши,ведь вы же сами брали и говорили – аж в 2003 году,что их лозунги – говорят и используют Национал-патриоты(бандерлоги и провокаторы).А ещё 18 Марта – очень сильно злит наших недоброжелательных соседей!Ведь мы же не забирали у них землю – как в 1939-40 годах у Прибалтики и Польши,ведь мы же не Вермахт – как более 80 лет назад с подачи Англичан и всего мирового сообщества,быстро взял и отнял Судетсткую землю у Чехословакии.Аналогии с Косово и Сербией – бывшей Югославией,на которую взяли и напали Американцы – аж спустя 60 лет после начала ВМВ!А ведь зря мы их тогда не защитили – как Ирак и Ливию!Так что бальное вам всем(Защитникам Отечества) - спасибо за Сирию!Надеюсь наших ребят погибнет там меньше и все это не превратится во второй Афган,во время которого – как раз погибло большинство адекватной и Комсомольской молодежи.А выводить ни в коем случае от туда не надо – ведь это священная земля,да и если пару букв взять и поменять – то будет как Россия!А как говорится:от перемены мест лагаемых – вся суть ваабще не меняется!
Крч нам всем надо брать и отстаивать наши интересы - во чтобы то не стало!И идти вперед - не смотря ни на что!

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Вержев нуждается в вашей помощи с петицией «Верните наш праздник!7 Ноября - Красный день календаря!». Максим и 17 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.