Петиция закрыта

Верните людям музыку!!!

Эта петиция собрала 248 подписантов

Здравствуйте! Меня зовут Баринова Александра.

Я создатель паблика "Мама хуɇɇт с моих музыкальных вкусов"

29 октября 2016 года у меня украли аккаунт в социальной сети "Вконтакте". Я обращалась в техническую поддержку сайта, но после очень долгих дискуссий мне было отказано в содействии. Так жe были многочисленныe обращения моими коллегами и теми людьми, которые давно следят за моей культурной жизнью о помощи. Все четно.

Бездействие агентов имело свои последствия. Были попытки взломать мой онлайн кошелек, так же неподобающие сообщения с моей странички тем людям, с которыми я работаю и взаимодействую в реальной жизни.

Совершена кража многочисленных проектов, а это музыкальные и культурно-направленные группы, с немаленькой аудиторией и полным доступом к ним.

Данный аккаунт и группы, которыми я владела, необходимы мне для развития молодежи в культурно-духовной направленности  и для работы в дальнейшем. Ведь я развивалась вместе с этими группами, и помогала в музыке развиваться другим. Более 3-х лет создавались проекты, которые помогали реализовать свои задумки и мечты юным музыкантам и исполнителям. Большое количество аудитории каждый день знакомилось с музыкой,с правильной музыкой. Люди делились, общались, сближались. Музыка- порой единственное, что может связывать разных людей.

Просьба разобраться в данной ситуации и принять меры, и поддержать меня. Вместе мы сильнее!

Cегодня MFWMMT рассчитывает на вас

MFWMMT нуждается в вашей помощи с петицией «Верните людям музыку!!!». MFWMMT и 247 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.