Петиция закрыта

Верните льготы на оплату детского сада для ветеранов и бюджетников

Эта петиция собрала 102 подписанта

Здравствуйте уважаемый Губернатор. Обращаются к вам жители города Богданович.Мэр нашего города лишил льгот на детский сад ветеранов и бюджетников, что для многих жителей нашего города является очень важным. Не все могут выделить достаточное количество денег из семейного бюджета, а даже если и могут, то скорее всего им придётся отказать себе в чём нибудь другом. Более, чем досадно за наших ветеранов, которые по приказу нашего правительства отправлялись в горячие точки, готовы были отдать свою жизнь, а теперь от них просто начинают отворачиваться. Хотелось бы, чтобы их поступок не канул бесследно во времени и чтобы родное правительство не забывало о них. "Наша задача - обеспечить всем уральским пенсионерам и ветеранам достойную жизнь, условия для активного долголетия, широкой вовлеченности в общественную жизнь"- такая цитата имеется на вашем сайте Губернатора Свердловской области. И мы хотим, чтобы вы действительно отвечали за свои слова, и помогли нашим ветеранам обеспечить достойную жизнь, не на словах ,а на деле.

Администрация города прокомментировала, что сдлали это для экономии, якобы в бюджете нет средств на оплату льгот. Однако у них нашлись деньги на покупку нового автомобиля ценой более 800 тысяч рублей. В автомобиле предусмотрены такие удобства как круиз-контроль, аудиосистема с возможностью чтения дисков и USB, модуль Bluetooth для подключения мобильного телефона, рулевое колесо с кожаной отделкой и дополнительный электрический отопитель салона. Мы считаем, что налоги которые мы платим лучше было бы потратить на льготы для детей, а не на автомобили для наших чиновников.

Cегодня Анатолий рассчитывает на вас

Анатолий Полков нуждается в вашей поддержке петиции «Верните льготы на оплату детского сада для ветеранов и бюджетников». Анатолий и 101 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.