Petition update

Про нас сняли фильм. Помогите нам распространить его в соцсетях!

Лейла Морозова
Санкт-Петербург, Russia

Feb 28, 2020 — 

Друзья, новости недели, к сожалению, не радостные. Сначала трагедия с 18 летним Ильей Дробышевым из Новокузнецка, который, к счастью, жив, но находится в тяжелом состоянии и теперь ждет операции.

А 24 февраля умерла трехлетняя Мирра. Много неравнодушных людей помогали собирать средства на лечение, но болезнь оказалась сильнее.

Еще один наш 24-летний пациент на днях умер в реанимации...

Нет слов, чтобы описать, ЧТО сейчас испытывают родители и пациенты с диагнозом муковисцидоз, который стал звучать как приговор. Наши европейские коллеги радостно рассказывают об успехах своих пятидесятилетних пациентов... мы получаем страшные новости каждый день. Сколько еще ребят с МВ должно уйти, чтобы нам дали шанс на нормальную жизнь?

О нашей жизни сняли документальный фильм: https://youtu.be/_ooAW4WJD90

Его не покажут по телевидению, но мы совместными усилиями можем его распространить максимально в соцсетях. Таким образом больше людей узнает о нашей проблеме и сможет поддержать нашу петицию. Только благодаря широкой поддержке мы сможем побороть систему, которая продолжает нас игнорировать.

Просто нажмите на одну из ссылок, чтобы поделиться фильмом в своих соцсетях:

Facebook

ВКонтакте

Одноклассники

Будет здорово, если вы добавите к посту несколько слов о нашей проблеме и попросите ваших знакомых подписать петицию: www.change.org/vernite_mv_lekarstva

Если удобнее, возьмите мой текст:

В огромной России 4000 человек живут с редким генетическим заболеванием муковисцидоз, и им сейчас как никогда нужна наша помощь, потому что из-за импортозамещения они лишились жизненно необходимых лекарств. Подпишите петицию в поддержку этих пациентов: www.change.org/vernite_mv_lekarstva #вернитемвлекарства

Спасибо вам за помощь!


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.