Верните конечный адрес в приложении Яндекс такси для водителя

0 людей подписали. Следующая цель: 100

С 02.02.2018 в г.Кемерово в приложении "таксометр" для водителя Яндекс такси не показывается конечный адрес. Эта ситуация приводит к негативным моментам. Пассажирам приходиться дольше ждать машину. Особенно остро проблема стоит с заказами на дальние расстояния. Если раньше заказ уходил быстро к тому водителю который готов его выполнить, то сейчас он уходит к ближайшему водителю. Но не всегда ближайший водитель по ряду причин готов его выполнить. Это приводит к большому провалу во времени, ведь что бы увидеть куда ехать, водитель должен доехать до клиента и лишь потом он может отменить заказ или выполнить его. И таких водителей подряд может быть несколько. В итоге страдают и водители, с холостым пробегом и гораздо больше клиенты, ожидая в час пик машину по полчаса и дольше. Прошу отнестись с пониманием как руководству компании Яндекс такси, так и пассажирам. Только вместе, общими усилиями мы сможем найти выход из данной ситуации. Лотерея в заказах не лучшее решение, клиенты бывают разные и уже по адресу можно понять кого и куда ты повезешь. Прошу вернуть отображение конечного адреса заказа в приложении "таксометр"

Cегодня Роман рассчитывает на вас

Роман Коробейников нуждается в вашей помощи с петицией «Верните конечный адрес в приложении Яндекс такси для водителя». Роман и 98 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.