Верните детям города Москвы летние пришкольные лагеря

Reasons for signing

Ирина Блинова
4 years ago
Потому что полностью согласна с выше написанным!

Алла Карпова
4 years ago
нет возможности отправлять ребенка на лето за деньги!!!!

Николаев А.Г Николаев
согласен

Николаев А.Г Николаев
cjukfcty

Евгения Терентьева
5 years ago
Необходимы детские городские лагеря в Москве, далеко не у всех есть возможность отправлять детей куда-то на все лето!!!

Нина Андреева
5 years ago
Я не имею возможности всё лето находиться рядом с ребенком,так как всё лето работаю.Нет бабушки с дачей и богатства которое позволит оплатить 3 месяца в обычном лагере.И для меня, как и для многих родителей,пришкольный лагерь это единственный выход из положения.

Наталья Слободянюк
5 years ago
Потому что моим детям негде проводить время летом!

Елена Канатникова
5 years ago
Я мама ребенка 2010 г. рождения, у меня нет возможности на три летних месяца брать отпуск за свой счет!

Наталия Борисова
5 years ago
Я работающий родитель и оставлять ребенка дома не имею возможности.

Наталья Никонова
5 years ago
Организация отдыха ребёнка на 3 летних месяц - всегда сложность для родителей, а отправлять ребёнка в лагерь вне города не всегда хочется. Дети разные. Понятно, что полностью бесплатно делать такие лагеря для государства сложно или невозможно. Но главное, чтобы были сами места в достаточном количестве. Льготные категории детей пусть оплачиваются государством, остальные могут платить за себя сами. Но, как мне кажется, задача государства обеспечить возможность (места), а каждая семья примет решение при наличии средств. Сейчас складывается ситуация, когда нет шанса, даже если есть средства.