Петиция закрыта

Верните голоса маме четверых детей!

Эта петиция собрала 1 094 подписанта

Кира Лукьянова – мама четверых детей и психолог, много лет работавший в детском саду для детей с аутизмом, ДЦП и синдромом Дауна. Выдвигалась независимым кандидатом в депутаты района Проспект Вернадского в Москве.

Но у Киры украли победу: она должна была стать абсолютным победитиелем, заняв первое место среди 56 кандидатов, но даже не вошла в первую десятку! При подсчете голосов был сфальсифицирован протокол участковой избирательной комисси № 2742, и ее лишили права говорить с московскими властями от нашего лица!

Я знаю Киру лично. Это замечательный человек, открытый и отзывчивый. А еще умный, организованный, честный и порядочный. Мы надеялись, что она возьмет на себя работу с детскими учреждениями в нашем районе. Кому это нужно больше, чем ей, маме четверых? К тому же у нее есть опыт, она знает о проблемах не понаслышке.

Сейчас мы добиваемся пересчета голосов и привлечения виновных в фальсификации к уголовной ответственности. О нашей ситуации пишут New Times, "Открытая Россия", "Голос", активисты и независимые журналисты.

Помогите вернуть заслуженную победу, поддержите нашу петицию в Мосгоризбирком! Вот здесь есть подробное описание ситуации: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=117748832231951&id=100019905049489

С уважением,

Павел Авраамов

независимый наблюдатель на выборах

журналист и писатель

Cегодня Павел рассчитывает на вас

Павел Авраамов нуждается в вашей поддержке петиции «Верните голоса маме четверых детей!». Павел и 1 093 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.