Верните водопроводную воду жителям д.Осеево!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

ПОМОГИТЕ!!! Вот уже пятый год в нашей деревне в Московской области нет воды! Водопровод есть, а воды нет! По документам все дома с центральным водопроводом... Раньше водоснабжение велось через близлежащую птицефабрику, но затем её передали в частные руки. Передали и землю со скважиной, где была вода. И началось, то авария, то вода как ил.. А потом и вообще вода закончилась, совсем. И вот уже 5 лет воды нет. Жаловались в администрацию, писали письма. Писали в газеты. Приезжали чиновники, смотрели.. Администрация заверяла подождите немного, скоро вода будет... Но прошло 5 лет, а "воз и ныне там". Последнее обещание, что в 2018 вода точно будет, администрация дала в 2017. В 2018 пришёл ответ, что программа только ещё ждёт согласования!!! По факту, до новой трубы с водой, идущей в г.Лосино-Петровский и водонасосной станции 300м!!!  Администрация присылает какие-то отписки и бумажки, из которых не понятно когда же вопрос решат. А мы сидим без воды, в разгар лета и в жару пожилые люди, маленькие дети вынуждены страдать. Кто-то из властей вообще понимает, каково это целой деревне жить без воды? Когда не возможно не то что, постирать и помыться, а просто попить нечего... Не говоря уже о том, чтобы напоить животных, полить то, что осталось от огорода. Кто- то конечно, пытается бурить скважину. НО! Водоносный слой здесь находится очень глубоко, и это могут позволить себе далеко не все. Так ещё и вода, которая получается на выходе, не пригодна для питья! она перенасыщена доломитовой породой. Довольно скоро такая скважина заиливается и перестает работать.

Просим вас подписать эту петицию и помочь людям, пожилым и детям жить в нормальных условиях.

Просим администрацию г.о. Лосино-Петровский конкретно ответить на вопрос КОГДА УЖЕ БУДЕТ ВОДА? А так же выполнить свои прямые обязанности и обеспечить водой деревню Осеево.

Просим губернатора включить деревню в программу чистая вода и повлиять на скорейшее решение вопроса с водоснабжением деревни Осеево Московской области.

Cегодня Elena рассчитывает на вас

Elena Ryzenko нуждается в вашей поддержке петиции «Верните водопроводную воду жителям д.Осеево!!!». Elena и 43 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.