Вернем на место живой памятник эволюции redox арку электрических витаминов!

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500
Когда эта петиция соберет 2 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!

Татьяна Бугрова создал(а) эту петицию, адресованную Людям, знающим закон Ома. и

«redox арка электрических витаминов (Изобретение № 2254157)  - https://ru.wikipedia.org/wiki/Арка_электрических_витаминов

Живой и единственный в Мире памятник эволюции, учебно-развлекательный аттракцион необходимо вернуть на свое место. Памятник стал достопримечательностью города наравне с «Чкаловской лестницей» и Нижегородским кремлем (выбор туристов 2020 https://www.tripadvisor.ru/Attraction_Review-g298515-d8428572-Reviews-The_Arc_of_Electrical_Vitamins-Nizhny_Novgorod_Nizhny_Novgorod_Oblast_Volga_Distr.html ), самым шумным и молодежным интерактивным объектом. Стал мировой легендой, главным персонажем сказки физиков про электрические витамины, которая в 2005 году объявленном ЮНЕСКО годом физики была удостоена премии фонда нобелевского лауреате В.Л. Гинзбурга.

Вы спросите: «За что такая честь?». Просто человек, гуляя босиком по россе вырабатывает электрические токи биологического происхождения. Эти токи  получили название "электрические витамины" и являются будущим цифровизации двух redox систем – человека и земли.

Redox  - это уже всемирная наука,  https://sfrbm.org основа всех зеленых технологий и искусственного интеллекта. Простое осознание человечеством этих истин позволит быстрее остановить глобальное потепление.

Людям нравилось наблюдать как дети с помощью стрелки самого большого в мире амперметра:

• осознавали, что в ощущениях и эмоциях работают все те же законы Ома, Ньютона, Фарадея, Нернста;
  • ощущали кислый вкус электрических витаминов;
  • узнавали, что без redox процессов как основного источника энергии, жизнь невозможна;
  • понимали, что как автомобиль Илона Маска -" Тесла" без них не двинется с места, так и не включится смартфон.

Администрация города вынудила изобретателя демонтировать памятник по причине изменения направления струй фонтана, которые должны были перепрыгивать через мостик и им естественно помешал бы памятник эволюции. Однако струи прыгать не стали, и изобретатель Бугров С. предложил администрации вернуть легенду Нижнего Новгорода на место - на мостик архитектора Нелюбина, где «… владела любовь электрической силой…».

0 людей подписали. Следующая цель: 2 500