Вернуть квас "Матрену" в стеклянной таре

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

Максим Чувьюров создал(а) эту петицию, адресованную АО "Сыктывкарпиво"

Существует в нашем небольшом Сыктывкаре, городок в Республике Коми, местная фирма по производству и розливу пивных напитков и кваса. Имя этой прекрасной компании АО "Сыктывкарпиво". И все было отлично, весь Сыктывкар жил в гармонии, как вдруг пришла беда. Прекрасный квас, выпускаемый этой кампанией, именуемый "Матрёна", перестал выпускаться в стеклянной таре. Многих людей тогда огорчил этот факт. Они не могли найти себе места. "Как же так?" -- думали они -- "Ведь с этим продуктом связано столько воспоминаний! Да и что уж воспоминания, стекло более экологично, чем пластик!". В общем, сказать, что люди огорчились, не сказать ничего!

Вследствие описанной выше истории, мы, жители Сыктывкара, которым небезразлична экологическая ситуация в их городе, а также тем, кто заботится о приятных воспоминаниях людей, чьи воспоминания тесны связаны с таким продуктом как квас "Матрёна" в стеклянной таре, просим кампанию АО "Сыктывкарпиво" вернуть данный продукт, отказавшись от производства пластиковой тары!

0 людей подписали. Следующая цель: 200