Победа

Пожалуйста, верните тренера!

Эта петиция выиграла с 195 подписантами!

С недавнего времени в фитнес-клубе Discovery перестал работать всеми уважаемый тренер - Рустам Абдулгазизович Арасланов: мастер спорта по пауэрлифтингу, КМС по боксу . Карьера тренера в этом клубе у него началась 11 лет назад, практически с даты основания самого клуба. С тех пор он взростил и воспитал большое количество профессиональных спортсменов, помог многим найти себя и обрести цели в жизни благодаря любви к спорту и физкультуре. Все без исключения спортсмены благодарны именно ему за то, что носят сейчас гордое звание мастер спорта, кандидат в мастера спорта, имеют медали и кубки, а команда клуба по пауэрлифтингу принесла Discovery много побед в соревнованиях. И мы хотим дальше расти, быть здоровыми и сильными и заниматься под руководством одного из лучших тренеров в Челябинске - Рустама Абдулгазизовича. Руководству зала трудно будет найти достойную замену, зал без Рустама будет пустовать - без местных звезд пауэрлифтинга, без молодых ребят и обаятельных девчонок, которые заряжают своей энергетикой новых гостей клуба. Просим руководство клуба понять нас и восстановить в должности Рустама Абдулгазизовича Арасланова. Руководство клуба должно стремиться поддерживать клиентов и всеми силами постараться удержать квалифицированного тренера,как это делается в других клубах, городах и регионах. Иначе нам придется только помнить счастливые годы занятий в клубе Discovery под руководством известного тренера. Поэтому мы, нижеподписавшиеся, просим руководство прислушаться к мнению большинства клиентов вашего клуба и восстановить в должности тренера Рустама Абдулгазизовича.

Cегодня Dmitriy рассчитывает на вас

Dmitriy Gerasimov нуждается в вашей поддержке петиции «Вернем душу любимому Дискавери». Dmitriy и 194 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.