Мы против закрытия, нашего стационара!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Я Надежда Богомякова и жители п.Зюкайка Пермского края просим вас о помощи!!!Мы очень надеемся,что вы не откажетесь нам помочь в сохранении круглосуточного стационара при участковой больнице в нашем поселке.Мы благодарны всем кто там работает. Понятно, что за закрытием ночного стационара последует закрытие и дневного.Надо стараться, чтобы люди жили, и как можно дольше.

Мы против закрытия круглосуточного стационара в п. Зюкайка Пермского края!!!Мы требуем , чтобы органы здравоохранительной  власти рассмотрели наш призыв о помощи и выступили на нашу сторону, против закрытия круглосуточного стационара! В прошлом году у нас уже сократили дневные койко-место. В нашем поселке очень много пенсионеров, которые физически не смогут ездить в близлежащие отделения, а это в  г.Верещагино, билет до Верещагино на автобусе стоит 70 рублей, еще обратно 70, до г.Верещагино 20км. Но и там очень часто не хватает мест. В нашем поселке проживает почти 5000 человек, но рядом с нами так же находятся деревни ,которые относятся к нашей больнице. Это разъезд Кукетский, д. Салтыково, д. Захарята 2, д. Кузьминка, д. Сивкого, д. Говрюхино ,Сарачи, Ленино, Евсино, Еловики, Вознесенск, Первомайка, Старый Посад и Гаревка. Если закроют круглосуточное отделение наши бабушки и дедушки не смогут лечиться, потому что многие из них невыездные, а у некоторых нет родственников, чтобы за ними ухаживать. несколько круглосуточных коек будет достаточно для людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и не только, не всегда есть возможность довезти до Краснокамска или Нытвы больных с инфарктами и инсультами. Так же опять будет сокращение рабочих мест. Опытные и квалифицированные специалисты просто не смогут найти работу соответствующую их образованию.Очень часто в наше время гибнут малые населенные пункты, а все из-за того, что многие просто про нас забывают. Но именно тут живут ветераны ВОВ, дети войны ну и, конечно же, подрастающее поколение.

Мы очень надеемся на вашу помощь и понимание. НЕ проходите мимо, не оставайтесь равнодушными. Просто подпишите петицию.

Cегодня Надежда рассчитывает на вас

Надежда Богомягкова нуждается в вашей помощи с петицией «Верещагинская администрация: Мы против закрытия, нашего стационара». Надежда и 296 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.