Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 524 подписанта

Всем известно что Сергей Николаевич Галицкий сделал, делает и продолжает делать очень много полезного для нашего города и края. Это и благоустройство города, дороги, парки и обеспечение населения рабочими местами и развитие спорта и даже взял на себя обязательстве по реконструкции визитной карточки города - кинотеатра "Аврора". Это лишь малая часть того что делает Сергей Николаевич для своего любимого города и края. И все мы знаем что этот человек славы не ищет. Что он искренне и от души заботится и переживает за Краснодар, край и жителей. Не зря он удостоен звания " Герой труда Кубани". И самое малое что мы можем сделать в знак благодарности для Сергея Николаевича Галицкого, это переименовать улицу Восточно-Кругликовскую в его честь. Он этого действительно заслуживает. Эта улица выбрана не случайно. Т.к. на ней теперь ещё одна визитная карточка города - стадион Краснодар. И завершается разбивка огромной зеленой парковой зоны. Плюс эта улица не названа в чью либо честь, поэтому её переименование не отразится на чувствах отдельных категорий граждан. И надеюсь ,в случае переименования, жители с пониманием отнесутся к некоторым неудобствам в виде замен документов и прочего.

Всем неравнодушным и благодарным предлагаю подписать данную петицию. Это меньшее что мы можем сделать в знак благодарности для Сергея Николаевича Галицкого.

И да. Что б не было недопониманий и недоразумений. Улицы называть в честь живых людей можно. До революции очень часто называли улицы по именам владельцев крупных домов на данной улице. Это потом уже большевики превратили города в огромные мемориальные кладбища, называя улицы именами умерших политических деятелей. Благо в нашем веке люди здравомыслящие. И отвергают идеологическую пропаганду.

Благодарю всех за внимание и понимание.

Cегодня Евгений рассчитывает на вас

Евгений Соколов нуждается в вашей поддержке петиции «Вениамин Иванович Кондратьев и Евгений Алексеевич Первышов: За переименование в Краснодаре улицы Восточно-Кругликовской в улицу им. С.Н.Галицкого». Евгений и 1 523 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.