Избавимся от множества платных парковок в Краснодаре!

Reasons for signing

Артур Афасижев
Убрать платные парковки в городе либо снизить стоимость до 15 рублей за 1 час

Евгений Иванский
4 years ago
Потому, что нет лишних денег еще и на парковки

Александр Веремеенко
4 years ago
Большинство бесплатных парковок города, в том числе и в окраинных районах стали платными, так же очень сильно увеличилось число знаков запрещающих парковку на малоактивных улицах города и далеко не в его центре.

N A
4 years ago
Мне, как жителю Москвы, эта проблема близка и понятна. На днях у нас стали вводить платную парковку уже и на улицах окраинных спальных районов. И кто-то ещё верит в то, что все эти парковки - это "борьба с пробками"? Чушь собачья... Поэтому горячо поддерживаю краснодарцев, подписав петицию...

Андрей Полукаров
4 years ago
Краснодар стал городом для избранных! У кого много денег тот и паркуется без проблем, а не богатые люди вынуждены искать свободное место, либо парковаться во дворах.

Андрей Полукаров
4 years ago
Надоело, что город Краснодар стал только для избранных! Получается, что у кого деньги, тот и имеет право, а остальные сидите и не высовывайтесь!

Олег Жуков
4 years ago
Считаю чиновничным беспределом и издевательством над кубанцами устройство платных парковок люди подумайте следующий раз когда голосуете за губернатора мера и депутатов

Олег Курин
4 years ago
Супруга оплачивала парковку, каким то образом в место 90 рублей сняли 8000 с карты, крайнего найти было очень сложно, деньги возвращали почти месяц и только после угроз прокуратурой и Обэп. Куда уходят деньги за парковки не понятно. Налоги плати, страховку плати, акциз на топливо подняли то же за наш счет, парковки плати. Оно и не жалко если бы нам объяснили , что собрано налогов столько сделано столько, а пока только слова. Прошу Вас так же проголосовать за нашу петицию пробки в краснодаре

Артем Братеевский
4 years ago
Слишком много платных парковок. Денег и так не, тут еще плати за место!

Вячеслав Степанов
4 years ago
Не хочу платить, в то время как другие участники дд, хамски себя ведут на парковках не оплачивая их